20 января четверг
СЕЙЧАС -13°С

Налетчик на инкассаторов попался полиции за мат на улице 23 Февраля

Поделиться

Поделиться

Второй подозреваемый в серии налетов на почтовые отделения в Челябинске – 25-летний Иван Шаров – был задержан в Волгограде не в ходе оперативно-разыскных мероприятий, а из-за собственного поведения. Молодой человек громко и нецензурно выражался на улице, чем привлек внимание патрульно-постовой службы, выяснил сайт V1.ru.

Как уточнили в пресс-службе Советского районного суда Волгограда, 23 февраля в 17:45 сотрудники патрульно-постовой службы заметили пьяного мужчину, который громко нецензурно выражался на улице. Его задержали и доставили в отдел полиции. Там он назвался чужим именем и фамилией. В ходе личного досмотра у молодого человека обнаружили крупную сумму и документы. Его привезли в суд и задержали в административном порядке за мелкое хулиганство (ч. 1 ст. 20.1 КоАП).

При проверке по базам данных выяснилось, что задержанным является 25-летний ранее судимый житель Челябинской области Иван Шаров, находящийся в федеральном розыске по подозрению в совершении разбойных нападений на объекты ФГУП «Почта России».

Подозреваемый помещен в изолятор временного содержания, в ближайшее время он будет передан инициаторам розыска – коллегам из ГУ МВД России по Челябинской области для проведения следственных действий.

Как только Шарова доставят в Челябинск, в суд направят ходатайство об избрании для него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Как ранее информировал Chelyabinsk.ru, в настоящее время задержаны лидер группы 1981 года рождения и два активных участника 1989 и 1990 годов рождения. В ГУ МВД говорят об их причастности к восьми разбойным нападениям на объекты «Почты России» с 2012 по 2016 годы на 12 млн рублей.

Эксклюзивные детали расследования, адреса нападений и схема работы налетчиков – сегодня в рубрике «Подробности» на сайте Chelyabinsk.ru.

Фото: Фото Андрея Винникова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter