Все новости
Все новости

Автолюбителей предупредили о снеге и гололеде на южноуральских дорогах

Поделиться

Челябинских автомобилистов предупредили о снеге и гололеде на федеральных трассах области на воскресенье и понедельник, 6 и 7 марта. Подрядные организации работают в усиленном режиме, сообщает официальный сайт ФКУ Упрдор «Южный Урал».

По сообщению синоптиков, в ближайшие дни в Челябинской области будут наблюдаться неблагоприятные погодные условия для автомобилистов: снег и гололедица. «Особенно эти проявления опасны в горной части области, – рассказали в пресс-службе. – ФКУ Упрдор «Южный Урал» уведомило подрядные организации о необходимости проведения превентивных мероприятий с целью недопущения перерыва в движении федеральной дороги».

По данным челябинского гидрометцентра, в большинстве районов региона в воскресенье и понедельник, 6 и 7 марта, синоптики обещают облачную погоду с прояснением, в большинстве районов небольшой и умеренный снег, мокрый снег, на юге временами с дождем, в отдельных районах метели, слабый гололед, на дорогах гололедица. Температура воздуха ночью будет колебаться от -2 до -15 градусов, днем – от -7 до +5 градусов, ветер будет восточный со скоростью 6-11 м/с, возможны порывы до 18 м/с. Подробнее о погоде в Челябинске здесь.

В случае проблем на федеральных автодорогах водители могут круглосуточно звонить в центр оперативного управления по телефону 8(351)266-65-63.

Фото: Фото с сайта Тv360.sat2707.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter