Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Женщина отсудила более 50 тысяч за падение с переломом на АЗС»

Вернуться к публикации
Все комментарии46
перелом? это еще что...
6 мар 2016 в 13:26

газпром АЗС, те еще кадры.... на выезде в сторону Кременкуля как то попался заправочный, в комбезе серосинего оттенка, со странным блеском в глазах и запахом перегара. Так вот кадр этот заправил машину на сумму значимо бОльшую, чем его было прошено.
и никто ни оператор, ни менагер внутренний ни слова. Платите и всё.
а лицо компании покачиваясь дышало и бормотало:" внучка родилась, с ребятами отметили малость"
клоуны

6 мар 2016 в 11:29

"Женщина отсудила более 50 тысяч за падение с переломом на АЗС"
Хорошо что отсудила. Но вот 50 тыс. за перелом ... "ЭТО КРУТО".
Вон за повреждение машины по ОСАГО взыскивают 500 тысяч.
А вот за перелом всего 50 тысяч.
Выходит жизнь и здоровье человека в России стоит гораздо меньше чем груда металла.

Гость
6 мар 2016 в 12:55

Всем упавшим и сломавшим надо в суд подавать, может научаться тротуары чистить своевременно.

Гость
6 мар 2016 в 13:32

Были мысли подать в суд за падение с переломом на наших центральных улицах,но вот свидетелей не нашлось...Автоледи-молодец! Все правильно сделала!!!!

в Газпроме не работаю.
7 мар 2016 в 11:54

Один деятель на АЗС терся, терся вдоль островка, и сдавая задом распорол колесо (с его слов). Потом с распоротым колесом уехал чинить это колесико на шиномонтаж. А вернувшись пешком потребовал денег на новую покрышку. И кто ему виноват? Эти автоледи (с автоджентельменами) за выходные на Газпроме по 5-15 носиков пистолета и муфт ломают; облицовку, ТРК и табло калечат, стоимостью 1800-25000 руб. И все считают что они не виноваты. Пистолет сам в бак заскочил а машинка тронулась. Под ноги смотрите, когда ходите. А лбом стукнется об колонну тоже АЗС будет виновата?

Гость
6 мар 2016 в 23:00

Ну вот и новый способ заработать нашелся. Какие все грамотные то стали чуть что сразу в суд идут. Сами то на своем месте все честно делаете???? Как машину на газоне парковать так это норма, а гаишники ..., а тут упала на ровном месте и все виновные вокруг.

Гость
7 мар 2016 в 16:17

Вообще-то падение трактуется как "личная неосторожность". Не знаю уж что она там отсудила. Наверное, телевидение вызывала когда работники заправки специально делали наледь.

Гость
6 мар 2016 в 11:26

Однако. Эй автоледи кому нужны бабки надевает каблуки и на заправки АО «Газпромнефть-Урал» там похоже юрист и адвокат неочем.

6 мар 2016 в 20:18

Ходют зимой в туфельках пластмассовых. А АЗС виновата. Посыпешь отсевом с солью, они эту грязь в помещение натащат. От соли портится плитка. Интересно, любимую машинку дама на зиму переобула в шиповку? А самой можно в чем попало ходить? Надо такие иски отклонять с заключением " Истец неправильно выбрал скорость, ширину шага, не принял мер для стабилизации своего движения, и не обул обувь, подходящую для данного сезона". Она в этой обуви как вообще передвигается, когда из машины выходит?

Гость
6 мар 2016 в 12:22

Читайте внимательно! Это только моральный вред! Еще заработок за 4 месяца, лекарства, и юрист. Пусть у нее з/п 50 т.р./мес, на лекарства пусть потратила 30, и юрист взял 20. Получается, что АЗС выплатила 200+30+20+50 морального итого 300 т.р.
Просто в статье об этом не сказано.
Моральный, конечно, невелик за 4 месяца мучений, больниц, операцию, напряги родственников типа "отвези-привези-продукты в больницу принеси" и т.д. Т-е за все то, чего у него могло бы не быть, не будь этого гребаного падения.
Поэтому зря вы так на юриста АЗС.
Может он правильно выбрал из двух зол меньшее.
А иначе бы она может до ВС дошла, в каждой инстанции повышая требования и вытрепывая нервы юристам АЗС.

Гость
6 мар 2016 в 13:13

Слово "автоледи" как-то не нравится.. Сразу представляется пришибленная курица на шпильках. Хотя ведь не так это, просто можно писать "женщина-водитель".

ХАЛК
7 мар 2016 в 08:46

Знакомого в церкви, священник сильно толкнул.. пьяный был. Та упала, переломы рук.-5 пальцев . В итоге церковь тихо и без шума, оплатили 345000 р. и все на этом. А священника в иную область выслали работать. Поэтому можно и надо с исками. Сын соседки избил с иного двора мажорика, в итоге соседка срочно нашла денег и 500.000 р. оплатили. Сын у ней на условном был и мог на зону заехать. Опера сказали ей,иначе посадять, с деньгами все решили. За тугие пачки денег можно совершать все и нету законов если ты отдаешь сполна.Откупиться можно от всего с деньгами. Знаю тех кто УБИВАЛИ, но они вне привлечения, просто посадили назначенных вместо них.. Деньги это сила и власть.

Гость
7 мар 2016 в 16:27

А я то думаю чего это ни ихних заправках постоянно лужи и грязное мессиво из снега и воды, теперь обильно поливают по ходу солью заправки они

7 мар 2016 в 02:57

Юрист, который дело проиграл, уже, наверно другую работу ищет.

Гость
6 мар 2016 в 13:51

На одном из мест работы видел была подобная ситуация, только нашему терпиле какие-то друзья владельца предприятия и вторую ногу сломали, чтобы он не ерепенился, ну и все тихо закончилось, терпила заднюю включил. Не знаю почему Газпром на уступки пошел.

Гость
6 мар 2016 в 18:55

Я тоже на газпромовской заправке упала, у них никогда дороги не чистят

Красное и белое
6 мар 2016 в 22:03

Когда-то работал на азс. В смене было двое и охранник. Зимой ночью снег кидали за территорию и лёд долбили и убирали. За 5 лет никто не упал. Менеджера заправки наказывать надо. Или из его зарплаты вычет сделать в пользу клиента :-)

Юрист
7 мар 2016 в 23:14

Грамотно сработано. Мои поздравления.