19 июня суббота
СЕЙЧАС +12°С

Автор «дорожного» обращения Дубровскому записал новый ролик

Поделиться

Поделиться

Житель микрорайона «Просторы», автор нашумевшего видеообращения Борису Дубровскому снял новый ролик: на этот раз автомобилист обращает внимание губернатора, а также главы Челябинска Евгения Тефтелева на некачественную уборку и состояние дорог в областном центре.

Автор видео проехал по основным магистралям северо-запада города. Его внимание привлекли крайние правые полосы движения, которые практически полностью завалены «суровым челябинским черным снегом». «Зачем вывозить? – задается вопросом автор видеообращения. – Весна! Само все растает! Мы видим горы грязного снега с одной и с другой стороны (улица Молодогвардейцев. – Прим. автора). Это новый облик Челябинска, дизайнерская находка?». Автор видео сетует на то, что власти продали вертолет, отмечая, что только на нем теперь можно «передвигаться по челябинским дорогам».

 

Редакция Chelyabinsk.ru связалась с автором видеообращений, вызвавших широкий отклик в Сети. Он пожелал остаться неназванным и признался, что не примеряет на себя ни образ героя, ни образ человека года, а выражает мнение большинства жителей города и области.

«Надоело бездействие властей и чиновников, поэтому пришла в голову идея записать такое видео», – поделился с Chelyabinsk.ru автор роликов.

«В «Просторах» я живу менее года. Надоело бездействие властей и чиновников, поэтому пришла в голову такая идея, – рассказал мужчина. – Я не видел особо негативных отзывов на мое видео. Большинство людей поддерживает эту инициативу, и я считаю, что сделал абсолютно правильную вещь. Вчера уже пригнали трактор, вычистили лужу, но на обочину вывалили снег, и, когда станет тепло, это все вернется обратно. Но хотя бы власти зашевелились, и видео принесло положительный эффект».

Как сообщал наш сайт, челябинский автомобилист в ходе поездки из микрорайона «Просторы» в город записал обращение на имя Бориса Дубровского с требованием обратить внимание на разбитые дороги. В ответ на злободневное видео пресс-секретарь губернатора Дмитрий Федечкин заявил 16 марта, что проблема и так находится на контроле главы региона, более того, тот в самое ближайшее время посетит проблемный участок. А в региональном миндортрансе отметили, что смысла строить дорогу нет, так как в том районе продолжается активное строительство жилья.

Фото: Фото и видео пользователя 74.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...