1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С

Людей с челябинского вокзала эвакуировали после сигнала служебной собаки

Поделиться

Поделиться

Причиной эвакуации людей с железнодорожного вокзала в Челябинске днем в пятницу, 25 марта, стала реакция служебной собаки на подозрительный предмет, сообщил информированный источник Chelyabinsk.ru.

«Собака полиции отреагировала на подозрительный предмет, расположенный в помещении камеры хранения, – уточнил собеседник сайта. – После этого было принято решение об эвакуации пассажиров и работников вокзала».

Из здания вокзала эвакуировали 350 человек.

По уточненным данным, сообщение об обнаружении подозрительного предмета на вокзале поступило в экстренные службы в 16:12. После этого здание оцепили сотрудники правоохранительных органов. Из здания эвакуировали порядка 350 человек.

«На движение поездов инцидент никак не повлиял, – отметили в пресс-службе ЮУЖД. – Эвакуации людей из соседнего здания пригородного вокзала не потребовалось».

Специалисты выяснили, что подозрительная сумка не представляет опасности. К 17:30 вокзал возобновил работу в привычном режиме.

Напомним, в последний раз о взрывном устройстве на вокзале в Челябинске сообщали осенью прошлого года. Тогда же в областном центре подозрительные предметы находили на остановке в районе здания областного суда, в автобусе на улице Дружбы, летом «минировали» арбитражный суд, офис банка.

Фото: Фото Алины Черепановой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку