16 января суббота
СЕЙЧАС -10°С

ГИБДД Челябинска назвала дороги, которым грозит подтопление

Поделиться

Поделиться

Два самых проблемных участка автодорог, где возможно подтопление во время паводка, это улица Пети Калмыкова – улица Набережная и гидроузел «Плотина», сообщили сегодня, 29 марта, в отделении пропаганды городской ГИБДД.

Список автодорог, которые могут быть затоплены таловой водой, можно посмотреть здесь.

Госавтоинспекция провела проверку технического состояния 14 мостов, двух плотин, водопропускных труб, расположенных на проезжей части. Выданы предписания на устранение выявленных недостатков в их содержании.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

На случай затопления проезжей части разработаны маршруты транспорта в объезд паводкоопасных участков. Госавтоинспекция проверяет готовность дорожных и коммунальных организаций к содержанию улично-дорожной сети в период паводка, а также другие мероприятия.

В районе опасных участков водителям следует быть предельно внимательными, учтите, что не каждый автомобиль может преодолеть затопленный участок дороги. При низких температурах в данных местах возможно образование наледи.

По информации ГИБДД, управлением дорожных работ Челябинска осуществляется контроль за местами возможного подтопления проезжей части, обеспечено нормативно рабочее состояние ливневых канализаций, проведены работы по открытию дождеприемных решеток от наледи.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...