4 марта четверг
СЕЙЧАС -8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (75)

Житель
31 мар 2016 в 08:44

И как это их поддержит? Никакой логики вообще не вижу, вообще не связанные между собой вещи

ОТВЕТИТЬ
Просто так...
31 мар 2016 в 08:45

Сначала всем подряд детям нескольких поколений безумно ставили прививки, а теперь мы имеем новую болезнь! Сколько детей стали аутистами после вакцинации? кто сможет точно и правдиво ответить на этот вопрос?

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мар 2016 в 08:59

родители избегайте прививок, особенно во младенческом возрасте

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мар 2016 в 09:07

Бред какой то. Бюджетные деньги опять запускают в воздух. А детям их напрямую нельзя раздать?

ОТВЕТИТЬ
31 мар 2016 в 09:26

Мне не понятна эта затея.
Может это организовали чиновники от власти, из-за отсутствия денег на лечение детей.
Может это из-за передач на радио эхо Москвы о детях-аутистов.
Но в любом случае это пиаркомпания чтобы отвлечь население от насущных проблем. Например от строительства ДОКа.
Как говорится "Сегодня радио Эхо Москвы слушаешь, а завтра сало кушаешь!"

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мар 2016 в 09:33

Деньги на ветер! Сумму огласите - на шоколадки пересчитаю.

Гость
31 мар 2016 в 09:34

Мне, как маме ребенка-аутиста, эти шары никуда не уперлись. Как они могут способствовать распространению информации? Как это поможет детям? Извините конечно, но это ерунда какая-то. Вместо того, чтобы создавать инклюзивные программы мы шарики в небо выпускаем, очень актуально, конечно.
Ну и про прививки - люди, ну глупости не пишите, не доказана связь прививок с аутизмом.

ОТВЕТИТЬ

За Дубровского и Тефтелева :)

Гость
31 мар 2016 в 09:46

Ага, запускайте побольше шаров ... а то самолетов как-то мало в последнее время падает ...

ОТВЕТИТЬ
Алиса
31 мар 2016 в 09:54

А не лучше эти деньги пустить на реальную помощь?! Деньги на ветер... Или так легче карманы набить - как проверить сколько улетело...

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мар 2016 в 10:01

как шарики мамам и детям помогут? лучше эти деньги им отдать, а не зря деньги на ветер пускать!

Гость
31 мар 2016 в 10:05

Опять злобные тролли. Чувствуется глупость и жадность до печенюшек. Ну при чём тут государственные деньги? Во всём мире проводят такие дни. Шары покупаются на частные деньги и если эти суммы раздать больным детям, то выйдет по десятки на нос. Прививки, ну а они каким боком тут нарисовались. Перестали делать прививки, многие мамаши под воздействием "общественности" от них отказались в начале 90-х годов и что же стали появляться болезни о которых, казалось. забыли. Ну, а Дубровский и Тефтелев тут при чём, что вы их впихиваете в каждый комментарий или готовитесь к выборам?

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мар 2016 в 10:16

Лучшее, что могут сделать челябинцы для детей аутистов, это хорошенько вздрючить действующую воровскую власть, чтобы она хоть что-то начала делать... Шары в небо, боже что за бред и фарс!!?? скольким детям аутистам станет от этого легче?

ОТВЕТИТЬ
Д.Фрезер - "Золотая ветвь"
31 мар 2016 в 10:46

Очень смешно выглядит возвращение от эры науки опять к эре религии.
Ходим мы по кругу, ходим мы по кругу, ходим мы по кругу родному...

Гость
31 мар 2016 в 10:51

Общественная организация "Звездный дождь" проводит подобные мероприятия на частные пожертвования-это раз. А целью таких мероприятий является привлечение внимания государства к существующей проблеме, в том числе и инклюзии, о которой здесь пишут рассерженные родители. Только влиятельные общественные организации способны сегодня продвигать прогрессивные идеи по образованию и социализации детей с особенностями развития-это два. И самая главная цель, думается мне как маме ребенка с инвалидностью, это изменение отношения общества к этим людям. Спасибо всем неравнодушным людям, кто это осуществляет!!!!

Фото пользователя
31 мар 2016 в 11:15

К вопросу о некоей причинно-следственной связи детских прививок и "аутизма" - а если копнуть глубже и поискать связь в курящих и пьющих с 14 лет мамашах, таких же папашах, повальных сексуальных связях с 8 класса и ранее... Я это к тому, что прививки в обязательном порядке советским детям ставили с Бог знает каких "лохматых" годов, а проблема т.н. "особых" детей появилась сравнительно недавно...

ОТВЕТИТЬ
31 мар 2016 в 11:38

Лучше бы деньги детям нуждающимся перевели-там реально поможет, а в воздух отправлять-какой толк? Улетели и все забыли...

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мар 2016 в 11:51

Не надо заниматься глупостями для галочки "ПРОВЕЛИ" мероприятие !!! Нужно реально помогать, чтобы дети и родители поняли, что им детйствительно оказали помощь!!! Есть проблема нужно ей заниматься, а вы шарики.. эко невидаль какая!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мар 2016 в 11:57

ну сколько же бреда прочитаешь на таких форумах, и пишут ведь люди абсолютно не знакомые с проблемой, аутизм может быть и с рождения, и после вакцинации, причина поражение ЦНС. !!! А ты Братец Лис вызываешь у меня лишь презрение!!!! Лично я предполагаю, что резкий рост подобных заболеваний связан с ухудшающейся экологией или что-то в продуктах есть такое, о чем мы не подозреваем (любой консервант при постоянном попадании в организм наносит вред)

Братьям лисам и им подобным
31 мар 2016 в 12:00

Братьям лисам и им подобным обывателям интернет пространства - вы так легко пишите о проблеме, с которой не сталкивались и делаете умные выводы о причинах, прививках, генетике и прочем. Если бы вы хорошо понимали проблему Аутизма, то не писали бы такую чушь. С вашей стороны это просто тупой троллинг, только такие заболевания как АУТИЗМ, ДЦП, Синдром Дауна - это не та проблема где можно троллить, лучше идите и боритесь со своей тупостью на других темах - это новость совсем не для вас!!!

ОТВЕТИТЬ
Василий Теркин
31 мар 2016 в 12:05

Опять очередной бред - шары в воздух! Представляю сколько "спишется" на данное мероприятие средств, а вопрос вот в чем - чем это поможет детям?

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мар 2016 в 12:23

Только окружающую среду резиной загадят.

31 мар 2016 в 12:39

А по полтиннику не проще скинуться? А рожи корчить шары пускать селфи снимать , в чем суть то ? И толку как с козла молока.

ОТВЕТИТЬ
31 мар 2016 в 12:41

Крышу в области сносить не хуже чем в Москве , приезжали люди говорили что в Москве уже нормальных не осталось.

Гость
31 мар 2016 в 14:59

Две мои знакомые женщины, имеющие детей-аутистов, зачали их после принятия изрядного количества алкоголя, у братьев и сестер отклонений нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мар 2016 в 15:12

Люди! Вы вообще читать умеете?
2 апреля - ДЕНЬ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ об активе. Этому и будет посвящено мероприятие.
Вот вам всем надо прийти на этот флешмоб и узнать об аутизме.
И могу вас заверить , что Звездный дождь, как раз не занимается разбазариванием государственных денег (это не государственная, некоммерческая организация), а действительно помогает таким детям и их родителям. Это всего лишь одна акция, приуроченная ко дню распространения информации об аутизме.
А прививки.... Каждый сам выбирает, речь здесь не о них.
Читайте то, что написано и не несите бред.

Загрузка...