Все новости
Все новости

В челябинском дворе под иномаркой провалился асфальт

Поделиться

Утром 31 марта в Ленинском районе Челябинска под Mitsubishi Lancer провалился асфальт. Чтобы достать иномарку из «дорожного плена», хозяину машины Виталию Пшенному пришлось вызывать спецтехнику.

Происшествие произошло около 7:50 у дома №36а на улице Гагарина, когда мужчина повез ребенка в детсад. Иномарка буквально просела передним колесом в образовавшуюся в асфальте яму. В итоге повреждены бампер и днище машины. Убытки автомобилист пока не подсчитывал, но за работу спецтехники уже отдал полторы тысячи рублей. Виталий намерен подавать иск к управляющей организации.

Как сообщал Chelyabinsk.ru, латать дыры в асфальте в Челябинске начали с проспекта Ленина и улицы Рождественского 25 марта. На ямочный ремонт в 2016 году городская администрация направит 300 миллионов рублей. Сегодня в мэрии объявили, что информировать горожан о местах, где будут проходить эти работы, власти будут в ежедневном режиме.

Видео последствий происшестия смотрите на сайте 74.ru.

 

Присылайте сообщения о ямах на дорогах, несанкционированных свалках снега и мусора, подкрепленные адресами, фото и видео, на почту редакции Написать письмо, а также в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники». Карта дорожных проблем города представлена здесь. Репортаж о том, как челябинские дороги убивают колеса, – на сайте AutoChel.ru.

Фото: Фото Виталия Пшенного, видео пользователя Виктории Шабалтас

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter