Все новости
Все новости

Лучшие файтеры Урала устроят в Челябинске бои без правил

Поделиться

В выходные во дворце спорта «Юность» состоится чемпионат Уральского федерального округа по смешанному боевому единоборству 2016 (ММА). 2 и 3 апреля к поединку готовятся около сотни сильнейших бойцов из Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономного округа, Свердловской, Курганской, Тюменской и Челябинской областей.

Президент челябинской областной федерации ММА Валерий Полишевский обещает зрелищное шоу с участием звезд этого кровавого вида спорта. В частности, зрители увидят бойца смешанного стиля Михаила Газаева, которого прозвали «Русским Мишкой».

Для южноуральцев победа на соревнованиях станет путевкой в национальную сборную страны. Тогда у местных файтеров появится шанс сразиться с сильнейшими противниками на чемпионатах Европы и мира.

Интерес к смешанным единоборствам в Челябинской области нарастает. По всему региону открываются бойцовские клубы и школы по миксфайту, регулярно проводятся чемпионаты. Один из последних турниров Ambitions Fighting Championship «Охотники за головами» проходил 26 марта в Екатеринбурге. Чемпионом на соревнованиях в полусреднем весе стал челябинский спортсмен Владислав Челяпин (СК Grizzly MMA, Челябинск). 18-летнему бойцу удалось победить действующего чемпиона организации в полусреднем весе Егора Борисова (СК «Мобилизация», Екатеринбург). Из-за серьезных травм и запрета врачей Владислав Челяпин будет вынужден пропустить ближайший турнир и возобновит тренировки лишь через два месяца.

Правила жизни бойца без правил Владислава Челяпина и комментарии ветерана «Бойцовского клуба» Владимира Филичкина смотрите на сайте 74.ru.

Фото: Фото предоставлено организаторами чемпионата, видео Павла Васильева, монтаж Дмитрия Сиваш

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter