Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Режиссер из Челябинска снимет фильм о любви на народные деньги»

Вернуться к публикации
Все комментарии29
NDV
2 апр 2016 в 10:20

Заголовок какой-то двусмысленный.

Гость
2 апр 2016 в 10:43

Заголовок не совсем понятен, так задумано? Я подумал, что фильм будет о том, как на НАРОДНЫЕ деньги (налоги) чиновники строят себе и своим детям Коммунизм. Фильм, например, о таких как Васильева, Сердюков, Хорошавин и т.д. Куда нести взнос?

Тамаз Гачечиладзе
4 апр 2016 в 10:18

Доброе утро, дамы, господа! меня очень вдохновляет то, что Вы пишите. Объясню почему. Вы являетесь подтверждением актуальности моей темы. В том, что вы пишите, человеколюбия нет! Freebustyer, я в отличии от Вас представляюсь своим именем и фамилией, а потому исчезать не собираюсь. Что касается работ, они, безусловно, есть. Пишите в личку в ВК, и я отправлю вам ссылки на свои работы. Что касается темы, безусловно, она вечна! С какого периода Вы считаете надо было переставать ей заниматься? со времен Сенеки?, Шекспира? Или дождаться таки Толстого или Гумилёва? Я ни в коем случае не пытаюсь сейчас встать с ними в один ряд, но я думаю, что некий аноним всегда найдется, который будет говорить о том, как правильно ничего не делать, вместо того чтобы что-то сделать! С глубочайшем уважением и признательностью за ваше участие к моему проекту о ЛЮБВИ!

сарацин
2 апр 2016 в 10:17

Это конечно хорошо, любовь на народные деньги. Это типа про Касьянова, который на народные деньги занимается сексом с дамочкой в квартире, купленной на народные деньги. Так уже сняли и показали.... Или про любовь на народные деньги к матрасам у Шендеровича? И такое было... Снимите фильм, как Навальный на народные деньги любит страну хаять. Вот будет любовь на народные деньги....

Тамаз.
2 апр 2016 в 14:26

значит нет у вас желания скидываться?будем думать что нибудь другое!

Гость
2 апр 2016 в 09:47

Нормально. Мало ли кто что хочет снять. Почем реклама на 74.ру?

Когнитивный диссонанс
2 апр 2016 в 11:01

Режиссер из Челябинска снимет фильм о любви к народным деньгам

Гость
2 апр 2016 в 11:45

Может и неправильно, но ..кто он такой вообще, пусть заработает на это фильм. Почему другие должны работать, а он фильмы снимать.
В рай что ли попал?
Кредит пусть берет, не такая уж большая сумма. Сейчас видеоконтента предостаточно, мне вот лично не нужен это фильм и смотреть его я не собираюсь. Хочешь снимать кино - зарабатывай, спонсоров ищи, кто заинтересуется.
Но вообще на местечковом уровне ничего хорошего не получается.

2 апр 2016 в 10:54

а в Грузии такие деньги слабо собрать....

Гость
2 апр 2016 в 15:42

Скинемся, конечно, не расстраивайся

Гость
2 апр 2016 в 16:42

"В качестве съемочной площадки будет задействована квартира. Сейчас коллектив проекта ищет подходящее место. Создателям ленты необходима квартира с большой комнатой, балконом, кухней и душем."

Сдам за 40 тыщ в месяц)

Вообще, что за бред? На недорогой мобильник пусть дома снимает. Где портфолио?
ЗЫ, душ для чего? После съемок мыться?)

Freebustyer
2 апр 2016 в 17:37

Я давно хочу напесать книгу.Книгу о любви, ценности времени, иво быстратечности, ашипках человечиства и стримлении зделать жизнь на Земле более лучще и красивше. Щетаю, что моё мнение должны услышать все на земле, ну , или хотя бы в Челябинске. Оно будет интиресным, мнение-то маё.
Пользуясь случаем, прошу скинуться народными деньгами, на мой опус. Писать буду три года восим месяцев. Книжка планируется по толщине на 487 страниц. Лащоных. Если харошо скинетесь, может дажи и картинки будут.Обещаю не подвезти! По кажной капеички отчетаюсь!

Разозленный гость
3 апр 2016 в 09:29

Заголовок все испортил.
У нас народные деньги - это которые вынули из кармана народа. А не те, которые люди дали добровольно и охотно. Потому что понравилась идея. А смысл задумки Тамаза как раз в этом. Поэтому такие дикие комментарии. Вообще не в тему.
"Пусть ищет спонсора" - речь как раз об этом. Только спонсором может стать не дядя директор с завода и потом говорить как нужно кино делать. Здесь спонсором может быть любой человек, который захочет чтобы это кино получилось. В этом вся суть. Не хочешь - не участвуй. Хочешь? Интересно? Прими участие в съемках своими деньгами, сделай доброе дело. Потом увидишь свое имя в титрах. А не просто в кабаке бабки просрешь.
Freebustyer, ты хоть одну книжку написал? Настоящую? Или что-то руками или головой сделал настоящее? Я видел фильмы Тамаза. Он умеет делать кино. Он отвечает за свою работу. А ты просто стебаться можешь?

Гость
3 апр 2016 в 12:16

Больших успехов режиссеруПусть все получится!!!

Freebustyer
3 апр 2016 в 13:07

Не всякий, кто имеет на кухне кастрюли, является поваром.

3 апр 2016 в 13:28

Здравствуйте, Я, Тамаз Гачечиладзе, автор крудфандинг-проекта "Меня не будет". Крауд. площадка - это и есть место поиска инвесторов, как среди юр. лиц, так и просто людей. Проект будет успешным, только когда хорошо проработан и актуален на сегодня. Тема любви актуальна на 100%, потом что:
- если бы политики ЛЮБИЛИ бы свою страну, то не было бы кризиса;
- если бы собственники заводов ЛЮБИЛИ бы людей, которые работают на этих заводах, то не было бы проблем с экологией;
- если бы владельцы дорожных компаний ЛЮБИЛИ бы людей и свое дело, то проблем с дорогами не было бы;
- если бы каждый специалист ЛЮБИЛ бы то, чем занимается, не было бы врачей, которые не лечат, и учителей, которые не учат;
- если бы человек ЛЮБИЛ своих соседей, то не стал бы сверлить в субботу в 9 утра или "гадить" в подъезде.
А главное, если люди бы научились ЛЮБИТЬ внутри своей семьи, то все вышеперечисленные вопросы решились бы.
А теперь задумайтесь и смонетизируйте! ВОТ насколько актуальна тема ЛЮБВИ!

Гость
4 апр 2016 в 01:52

"Серёжа хорошо готовит.Но об этом никто не знает..."
Вы утверждаете , что ваш друг Тамаз умеет делать кино. Подтверждения этому я не нашёл нигде - ни в сети, ни в кинематографических журналах, ни на афишах города и страны, ни даже на известном сайте Кинопоиск точка ру. А ведь там-то уж точно должно быть известно всё о тех, кто умеет делать кино. Но , нет...Никто не слышал о таком талантливом кинорежиссёре. И даже на его странице в ВК нет его портфелия. Ни единого захудалого клипика или короткометражки.Так может быть это он сам, его амбиции и самомнение,и, предположу - друзья, назначили его кинорежиссером?Ведь если бы он создал когда-либо хотя бы что-то мало-мальски значимое, то смог бы себе позволить с продажи (проката) своего шедевра снять не одну короткометражку. Но он решил, что за его изыскания и пробы в кино должен заплатить кто-то, но не он сам.Вы тут пишите, сделай "доброе дело".

Гость
4 апр 2016 в 01:53

А в чём заключается ваше доброе дело? Что вы пытаетесь донести до людей такого, что до вас никто не озвучил, не нарисовал, и не показал? В мире миллиарды картин, фильмов,песен и другого проявления творчества. И, заметьте. человечество нисколько не изменилось со времен сотворения мира. Скажите, какую цель он преследует, пытаясь снять этот фильм? Смею предположить, что, с намерением продать дальнейшую историю в Москву, или выставить фильм на какой-нибудь кинофестиваль. То есть, преследуется коммерческая и карьерная цель. "Мы весело проведём это лето, а вы оплатите наше хобби". Только не говорите мне, что в него вселился мессия и им движет желание изменить мир.Кто убедил его в том, что его видение любви кому-то интересно и важно, что все должны "сделать доброе дело", и авансом наделить его деньгами? Человечество много потеряет , если не услышит этого мнения?

Freebustyer
4 апр 2016 в 02:08

" Я потрачу 378 тысяч рублей, а потом меня не будет." Тамаз Гачечиладзе

Freebustyer
4 апр 2016 в 02:14

Бросая в воду камни, следи за кругами, ими образуемыми, иначе сие занятие будет совершенно пустой тратой времени.
© Козьма Прутков