Партия Роста планирует выдвинуть пять южноуральцев в депутаты Госдумы

Поделиться

Партия Роста (бывшее «Правое дело») намерена выдвинуть в Государственную Думу пять южноуральцев по всем одномандатным округам и дополнительно в федеральный партийный список. Об этом в четверг, 7 апреля, заявил в ходе визита в Челябинск лидер партии, федеральный бизнес-омбудсмен Борис Титов.

«Мы ведем переговоры с различными южноуральцами, привлекаем их в партию с тем, чтобы найти наш вариант для выхода на выборы в Госдуму. Не готов назвать фамилии, но определенная деятельность есть. У нас есть региональное отделение, и сейчас ищем в первую очередь тех, кто станет кандидатом в депутаты Госдумы, – отметил Борис Титов. – Надеемся, что команда будет и по всем одномандатным округам, и по федеральному списку. Партия Роста – это партия прежде всего активных профессионалов, не только предпринимателей, но и тех, кто считает, что экономика страны должна развиваться не в сырьевом плане, тех, кто ищет новые горизонты развития экономики страны».

Напомним, ранее в СМИ проходила информация о том, что региональное отделение партии Роста в Челябинской области возглавит бывший вице-губернатор Алексей Овакимян. Но в ходе подготовки материала о предвыборной деятельности партий он отказался комментировать политические вопросы.

О том, как партии на Южном Урале готовятся к предстоящим в сентябре выборам депутатов Госдумы, читайте в материале Chelyabinsk.ru.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter