18 июня пятница
СЕЙЧАС +21°С

У машины челябинца вырвало колесо в ямах на северо-западе города

Поделиться

Поделиться

У Ford челябинца в ямах на перекрестке улиц 40-летия Победы и 250-летия Челябинска в буквальном смысле вырвало колесо. Автомобилист снял последствия происшествия на видео, констатировав, что ходовая часть иномарки приказала долго жить.

«Вот такие у нас тут ямы, которые не проходят ни по каким стандартам, – говорит за кадром мужчина. – Вот что из этого получается – человек просто всю ходовку потерял. Машина не на ходу!»

Напомним, дорожный подрядчик – ЗАО «Южуралмост» – начал работы в конце марта. На эти цели в этом сезоне будет потрачено 300 млн рублей. Власти Челябинска приняли решение информировать о графике и местах ямочного ремонта ежедневно.

Ночью и днем в субботу, 9 апреля, дорожники планировали трудиться на проспекте Ленина от улицы Энтузиастов до улицы Энгельса. При этом в администрации города отметили, что в связи с переменчивыми погодными условиями план дорожных работ выходные может быть откорректирован.

В пятницу губернатор Челябинской области Борис Дубровский на совещании по итогам объезда жилых микрорайонов Шершневского водохранилища потребовал от подчиненных сконцентрироваться на развитии дорожной инфраструктуры региона.

«Надо признать, что дорожный комплекс Челябинска деградировал. Можно сколько угодно разбираться в причинах, они есть – и объективные, и субъективные. Давайте эту ситуацию исправлять. Люди ждут реальных действий», – отметил глава региона.

Видео пострадавшего автомобилиста с места происшествия – на сайте 74.ru.

 

Фото: Видео пользователя Дениски Приказчикова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...