Тефтелев поблагодарил рэпера Басту за комплимент магнитогорским дорогам

Поделиться

Евгений Тефтелев воспринял критику рэпера Басты по челябинским дорогам с оптимизмом. Глава Челябинска в понедельник, 11 апреля, рассказал, что ему была приятна похвала музыканта, высказанная по отношению к дорогам Магнитогорска, который чиновник ранее возглавлял.

«Я всегда самокритично оцениваю состояние дорог, в том числе и в Магнитогорске. Я ему благодарен, что он меня похвалил, – сказал Евгений Тефтелев. – Я всего год в Челябинске и не успел ничего здесь сделать по дорогам, но если он хвалил дороги в Магнитогорске, я надеюсь, что те меры, которые мы сейчас предпринимаем вместе с губернатором, направлены на то, чтобы состояние дорог улучшилось».

Евгений Тефтелев согласился, что челябинцы справедливо критикуют дороги. «Если окунуться в историю, то за последнее время в Челябинске очень многое сделано в части развязок – новых, современных, а средний ремонт дорог в последнее время практически не проводился. Именно этой темой необходимо сегодня заниматься, потому что все центральные дороги, а я уж не говорю про второстепенные, они пришли в не очень пригодное состояние. Чего греха таить, если Воровского–Ленина недавно ямочный ремонт делали! А если говорить про дороги в целом, то и проспект Победы (я там недалеко живу), и Свердловский проспект, и Гагарина, и многие другие дороги необходимо сегодня ремонтировать», – перечислил глава города.

На ямочный ремонт дорог в Челябинске в этом году выделено порядка 300 миллионов рублей, сейчас дорожники ждут погоды, чтобы приступить к работе. «Силы есть, все конкурсные процедуры отыграны. Наша задача сейчас – проконтролировать, заставить «Южуралмост» все сделать в установленные сроки», – подытожил Евгений Тефтелев.

Как ранее сообщал Chelyabinsk.ru, известный рэпер Баста (Василий Вакуленко) после концерта в Челябинске, который прошел 6 апреля, во время поездки по городу выступил с видеомонологом в социальной сети Periscope, в котором резко раскритиковал состояние дорог и экологии, сравнив столицу Южного Урала с атмосферой фильма «Безумный Макс».

 

Фото: Фото и видео с сайта Youtube.com пользователя Periscope Stars

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter