27 января четверг
СЕЙЧАС -13°С

История с пивопроводом в квартире оказалась вирусной рекламой

Поделиться

Нашумевшая новость о челябинце, который якобы установил у себя на кухне пивопровод, оказалась не соответствующей действительности. Об этом корреспонденту Chelyabinsk.ru сообщил сотрудник одной из алкосетей, который предпочел остаться неназванным.

По информации анонимного источника, видеосюжет о предприимчивом любителе хмельного напитка был всего-навсего удачной вирусной рекламой. Челябинские пиарщики подошли к своей работе очень творчески и придумали целую историю об изобретателе кухонного пивопровода. Напомним, главным героем ролика стал механик высшего разряда Андрей Еремеев. Якобы однажды он в шутку задумался о том, чтобы по его крану вместо воды тек пенный напиток, а потом мужчине крупно повезло: оказалось, что труба из его квартиры ведет в расположенный ниже магазин разливного пива. Руководство торговой сети и дало разрешение на строительство пивопровода.

Несмотря на то, что эта новость изначально кажется неправдоподобной, на нее, тем не менее, купились крупные федеральные издания. Позднее эту утку растиражировали и местные челябинские издания.

Вирусное видео, которое многие приняли за чистую монету – на нашем сайте.

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter