5 марта пятница
СЕЙЧАС -5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Гость
18 апр 2016 в 11:15

Путин будет молчать. Москва Челябинск не слышит.

Гость
18 апр 2016 в 11:17

Отключите отопление в квартирах!

18 апр 2016 в 11:18

Мирный митинг, спасибо организаторам! Жаль,что представителей власти не было(((

Челябинец
18 апр 2016 в 11:25

73% жителей Челябинска по данным ВЦИОМ против экологического геноцида населения.

Это почти 3/4 от проголосовавших. И ряды протестного движения против ядовитой помойки растут. Если бы опрос проводился сейчас показатель превысил бы 90%.
Это уже невозможно скрыть, и от такого широкого протеста нельзя отмахнуться.

По отношению к теме ГОКа люди делают вывод о том или ином кандидате и принимают решение, за кого отдадут свой голос. Это настоящий, не карауловский, момент истины.

Я не лох, я точно знаю как такие делишки делаются
18 апр 2016 в 11:35

Как бы РМК создаёт как бы профильный актив, под который будет произведена эмиссия ценных бумаг, которые будут скинуты на финансовый рынок в качестве голубых фишек. Сегодня лаве рубится на финансовых операциях, а не на производстве чего бы то не было. РМКашники безусловно нарубят лаве и за счет кредитов, через подконтрольные фирмешки, через освоение которых будет происходиться строительство ГОКа. А будет ли ГОК работать или нет, будет ли он приносить прибыль или нет - вообще вопросы из области фантастики. Все интересы, вокруг актива, закроются в тот момент, когда произойдёт смена собственника. На самом деле всё очень просто и ни каких хитросплетений в данных схемах нет. Всё стандартно, всё отработано, как на привокзальном лохотроне - три наперстка, лох с деньгами, лохотронщики ну и собственно группа поддержки.

Загрузка...