28 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С

Фанаты Лены Летучей извинились перед челябинцем за выходку новой ведущей

Поделиться

Фанаты экс-ведущей «Ревизорро» Лены Летучей извинились перед челябинскими молодоженами, чью свадьбу испортила своим появлением съемочная группа программы во главе с новой героиней проекта Ольгой Романовской. Соответствующее сообщение появилось в «Инстаграме» жениха.

Как сообщал Chelyabinsk.ru, в минувшие выходные съемочная группа программы «Ревизорро» ворвалась в челябинский ресторан «Дракон» в тот момент, когда там проходила свадьба. Взяв микрофон, Ольга Романовская заявила гостям, что еда на банкете не пригодна к употреблению, ссылаясь на антисанитарию в кухне. При этом она не хотела слушать, что пища была заказана в другом заведении. Молодожены рассказали 74.ru, что хотят подать жалобу на программу.

Поделиться

Позже под свадебной фотографией на странице жениха появился комментарий от сообщества Return_lena_letuchaya, в котором требуют вернуть в программу прежнюю ведущую. «От всей души поздравляем!!! И просим прощение за Ольгу Романовскую, которая испортила вам праздник», – говорится в сообщении.

Напомним, съемочная группа также побывала в ресторане «Леопольд» и баре CityBar. Ни в одном из заведений общепита ведущая не оставила наклейку, свидетельствующую о том, что заведение прошло проверку.

Между тем стало известно, что съемочная группа «Ревизорро» побывала и в челябинских гостиницах. Так, в отеле «Эйфория» им не понравился слишком приглушенный свет и отсутствие дверей в санузлах. Несмотря на это Ольга Романовская оставила на двери заведения наклейку «Проверено Ревизорро». Есть сведения, что сотрудники программы посетили как минимум еще один отель, но подробной информации пока нет.

Фото: Фото пользователя Ivanzyryanov90 с сайта Instagram.com, предоставлено руководством отеля

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...