Все новости
Все новости

Ремонт прошлогодних объектов по программе капремонтов завершат до 1 июля

Поделиться

На Южном Урале с 2015 года по программе капремонтов на 2016 год перешли 450 видов работ. Где-то рабочие не успели доделать работы в связи с наступлением холодов. Все эти работы должны быть завершены к 1 июля. Об этом в среду, 20 апреля, на заседании комитета Заксобрания по строительной политике сообщил начальник управления инженерной инфраструктуры министерства строительства Челябинской области Владимир Долотов.

«С прошлого года переходящий остаток составил 450 видов работ. На сегодня на 173 видах работы завершены, по остальным поставлена задача завершить работы до 1 июля. Это в основном мягкие кровли, мокрые фасады. Фасады размораживаем на этой неделе», – сообщил Владимир Долотов.

Сейчас регоператор активно проводит конкурсы и аукционы по объектам, которые попали в программу капремонта 2016 года. До 1 июля должны быть заключены все договоры, а основной объем работ придется на июль и август.

Как ранее сообщал Chelyabinsk.ru, в 2016 г. планируется провести 2914 видов работ на 1068 домах в городах и районах Южного Урала.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter