25 октября понедельник
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)
Гость
22 апр 2016 в 14:18

Дай Бог, чтобы данный проект быстрее воплотился в жизнь!!! Очень красиво!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 апр 2016 в 12:12

Как всегда у ЗАО "РПЦ" реставрация за счет всех налогоплательщиков и верующих и не верующих

ОТВЕТИТЬ
поп римский
22 апр 2016 в 13:11

Предлагаю администрацию Челябинска передать РПЦ и изгнать оттуда чертей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 апр 2016 в 12:37

Храм очень нуждается в реставрации. Достался в достаточно "убитом" состоянии, хотя раньше эти проблемы были внешне заретушированными. Надо делать реставрацию пока не развалился после возвращения.

ОТВЕТИТЬ
Ника
22 апр 2016 в 12:50

Верю, что спасение нашего народа возможно только при праведной власти, а следовательно и любого из нас. Поэтому радуюсь, что в Челябинске появится в центре города хороший красивый Храм! И самим горожанам нужен, и будет предмет гордости для города, а этого нашему городу очень не хватает.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
22 апр 2016 в 15:08

Почему столько ненависти в высказываниях? Зачем пытаться считать сколько денег за чей счет пойдет восстановление? Вероятно ни кто из нас сможет перенаправить эти деньги на что то другое, а если и сможет; то любое перетряхивание и перенаправление денег ведет к их уменьшению. Мы этих денег все равно не увидим не почувствуем не пощупаем.
Россия православная-многонациональная страна, которая терпима ко всем не экстремистским религиям. В центре города должно быть красивое место где можно поблагодарить бога за то что он дает, попробовать его услышать и найти утешения в трудную минуту.

P.S. В центре рядом с малахитом есть Мечеть и я этому очень рад.

ОТВЕТИТЬ
Гореть мне в аду
22 апр 2016 в 12:10

Чем ближе центр, тем толще поп

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 апр 2016 в 20:55

А НЕЛЬЗЯ СРАЗУ СДЕЛАТЬ ОДИН РАЗ И НАДОЛГО ( ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ)... ЗАНЯТЬСЯ ЧТО ЛИ НЕЧЕМ ИЛИ ДЕНЬГИ НЕКУДА ДЕВАТЬ... ПРИ КАЖДОМ НОВОМ ЧИНОВНИКЕ И НОВОМ МИТРОПОЛИТЕ ОДНО И ТОЖЕ. НЕ СЕРЬЁЗНО КАК-ТО.

ОТВЕТИТЬ
Freebustyer
22 апр 2016 в 12:31

За чей счёт будет проводится рестраврация? Деньги из бюджета страны? Только и слышишь - то проект 200 храмов Москвы в шаговой доступности, то 16 бюстов патриархов, каждый стоимостью 3 миллиона, то нанопыль, то судебные тяжбы за помещение музея Арктики, то очередной поп в пьяном виде сбил пешехода, то алтарник изнасиловал собственную пятилетнюю дочь. Как же много воли всем этим попам в нашем государстве! Где планетарии, где новые художественные и музыкальные школы, музеи,океанарии, радиокружки, спортзалы и хоккейные коробки? До какого абсурда довели страну, что запуск ракеты в космос "освящается" побрызгиванием поповской мочалкой! Складывается впечатление, что скоро в каждом дворе будет стоять церковь, и Конструкторское Бюро ( Красное и Белое), с огромным неиссякающим потоком "конструкторов".
Так почём опиум для народа?

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 апр 2016 в 13:39

живу в деревне. Есть старая церковь. Вся в навозе конском и коровьем. Никому не приходит мысль ее восстановить. Нет потенциальных несунов денег -- нет и мыслей. А в городе - маркетинг работает в головах у попов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 апр 2016 в 23:34

Интересно, окна и двери пластиковые поставят или сохранят дубовые, от органного зала?

Костя
22 апр 2016 в 12:25

Газоны приведите в порядок перед храмом. Раньше цветы росли, а теперь одни сорняки...

ОТВЕТИТЬ
Александр
22 апр 2016 в 15:12

Давайте все вместе скинемся и купим мне АВТОМОБИЛЬ! Господа верующие, скиньтесь мне на автомобиль, пожалуйста! У меня нужда, а вы ведь кайфуете от помощи ближнему! Если я для кого не ближний, могу постоять рядом немного.
Мои ведь денежные средства, уплаченные в виде налогов, выделяются для реконструкции ваших домиков с крестами и золотыми куполами, а также для покупки авто за 3-5 млн.р. для попов.
Купите мне машинку, у меня острая нужда!

ОТВЕТИТЬ
22 апр 2016 в 12:31

Можно опубликовать источники финансирования этого мероприятия? Зачем в церкви эвакуационный выход? Разве не достаточно в случае пожара просто активнее молиться? Зачем там мазайка, которой никогда не было? И вообще зачем органный раз перестраивать в церковь, если скоро снова нужно будет перестраивать в планетарий?

гость
22 апр 2016 в 20:12

Советую сходить в публичку и посмотреть на чьи деньги строились в Челябе православные храмы, а также мечети и синагоги. Придёте в большое удивление!!! А этот конкретный храм строился на деньги казны + царствующего дома и никогда (до революции) не принадлежал церкви, а только казне.

22 апр 2016 в 13:00

Что за мозаику они там планируют на фасадах? На этом храме никогда не было мозаики снаружи (и даже до революции). И это называется реставрацией? Неужели налепят такие же безвкусные низко художественные поделки как на Симеоновский храм?

Гость
22 апр 2016 в 12:22

Я отдавал на реставрацию и всем советую,особенно Мякушу и Видгофу.

ОТВЕТИТЬ
Прохожий в другую сторону
22 апр 2016 в 16:01

а что не понятного ? РПЦ это коммерческо-государственная структура , скажите спасибо что десятину пока не ввели ! привыкайте к скрепам ... мозгами

Загрузка...