Челябинские дорожники будут латать ямы в центре, на АМЗ и северо-западе

Поделиться

В ближайшие сутки подрядная организация ЗАО «Южуралмост» запланировала ямочный ремонт в центре города, на дорогах северо-запада, а также на проезжей части крупных магистралей Советского района, сообщает пресс-служба горадминистрации.

Сегодня днем дорожники латали проезжую часть на проспекте Ленина от улицы Артиллерийской до улицы Свободы, на улице Каслинской от улицы Братьев Кашириных до проспекта Победы, на перекрестке Новоградского проспекта и улицы Салавата Юлаева, на улице Блюхера от улицы Кузнецова до улицы Дарвина.

В ночь с 29 на 30 апреля специалисты планируют ремонтные работы перекрестке проспекта Ленина и улицы Цвиллинга до улицы Тимирязева в обе стороны, а также на улице Цвиллинга от проспекта Ленина до улицы Труда.

В субботу, 30 апреля, ямочный ремонт и укладку асфальта произведут на перекрестке проспекта Ленина и улицы Воровского, а также на проспекте Ленина от улицы III Интернационала до улицы Цвиллинга. Работы также будут проводиться на улице Каслинской от проспекта Победы до улицы Братьев Кашириных. Пордолжится ремонт проезжей части на отрезке улицы Блюхера от улицы Кузнецова до улицы Дарвина.

Как уточнили в пресс-службе ЗАО «Южуралмост», ямочный ремонт не будет проводиться 1 мая, однако в этот день специалисты будут пылесосить и мыть дороги. 2 мая дорожники вновь приступят к ямочному ремонту и укладке асфальта.

Напомним, дорожный подрядчик – ЗАО «Южуралмост» – начал работы в конце марта. На эти цели в этом сезоне будет потрачено 300 млн рублей. Власти Челябинска приняли решение информировать о графике и местах ямочного ремонта ежедневно. 11 апреля глава Челябинска Евгений Тефтелев призвал дорожные службы ускорить темпы работ. «Медленно разворачиваетесь! – обратился глава к начальнику управления дорожного хозяйства Александру Шабалину. – Прошу ускорить темпы. Губернатор провел совещание по дорогам, деньги на средний ремонт выделены, определяйтесь со сроками». 15 апреля челябинские дорожники приступили к среднему ремонту дорог.

Жители Челябинска продолжают жаловаться на некачественный ямочный ремонт, проведенный в этом сезоне. Последствия свежего ремонта ям на одной из улиц областного центра, которые заснял челябинец в очередном обращении к губернатору, смотрите на сайте 74.ru. 

 

Дорожники будут работать на обозначенных объектах днем с 8:00 до 17:00, обед – с 12:00 до 13:00, ночью с 19:00 до 8:00, обед – с 00:00 до 1:00. В случае, если погодные условия не позволят выполнять какие-то виды работ, они могут быть откорректированы.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com, видео с сайта Youtube.com канала Западный Просторная

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter