18 января вторник
СЕЙЧАС -8°С

Полсотни мигрантов доставили в полицию после рейда на челябинском рынке

Поделиться

Поделиться

В четверг, 5 мая, в результате совместного рейда полиции и ФСБ на рынке на улице Братьев Кашириных в Челябинске были проверены порядка 800 иностранцев, из которых 56 доставили в отдел полиции для установления личности.

В отношении девяти человек составлены административные протоколы за нарушение миграционного законодательства, еще столько же задержаны для выдворения из России, сообщили в пресс-службе ГУ МВД области.

Как силовики пришли на рынок, смотрите в видео очевидца на сайте 74.ru.

 

В полиции напомнили, что на Южном Урале организован комплекс оперативно-профилактических мероприятий в сфере противодействия терроризму. Организованы мероприятия по выявлению иностранцев и людей без гражданства, незаконно находящихся в России, проверка рынков, гостиниц, общежитий, учебных заведений, культовых учреждений и тепличных хозяйств.

«Главным управлением МВД России по Челябинской области принимаются особые меры по обеспечению антитеррористической защищенности, сотрудники полиции переведены в режим усиленного варианта несения службы. – говорится в сообщении. – На всей территории области сотрудниками полиции сформированы посты, которыми в круглосуточном режиме осуществляются учетно-заградительные мероприятия на каналах въезда-выезда муниципальных образований и в пассажиропотоке на предмет выявления, обнаружения и изъятия оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств, лиц, находящихся в розыске, а также недопущение въезда в районные центры и города автобусов из регионов с повышенной террористической напряженностью».

 

Фото: Видео с сайта Youtube.com пользователя Антона Чистякова, фото и видео с сайта 74.mvd.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter