18 января понедельник
СЕЙЧАС -17°С

Челябинские дорожники приостановили ремонтные работы из-за дождя

Поделиться

Поделиться

В Челябинске из-за дождя подрядчики приостановили ямочный и средний ремонт дорог, сообщили 10 мая в пресс-службе горадминистрации со ссылкой на ЗАО «Южуралмост».

В 2016 г. в Челябинске средним и ямочным ремонтом будет охвачено порядка одного миллиона квадратных метров дорог. На работы будет направлено около 700 млн рублей из бюджета города и области.

«Днем и ночью 10 мая работы по ямочному и среднему ремонту не проводятся в связи с дождем. План на 11 мая и ближайшие сутки по ямочному ремонту будет определен на утреннем производственном совещании. Средний ремонт будет продолжен после высыхания поверхности дороги на прежних участках – на Свердловском проспекте и улице Труда», – говорится в сообщении.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Напомним, дорожный подрядчик – ЗАО «Южуралмост» – начал работы в конце марта. Власти Челябинска приняли решение информировать о графике и местах ямочного ремонта ежедневно. 11 апреля глава города Евгений Тефтелев призвал дорожные службы ускорить темпы работ. Ранее губернатор провел совещание по дорогам, по итогам которого на их ремонт были выделены дополнительные средства. В конце апреля в областном центре приступили к среднему ремонту дорог.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...