Средний ремонт в мае-июне охватит два проспекта и улицу Труда

Поделиться

В мае-начале июня челябинские дорожники планируют проводить средний ремонт дорог в центре города. Об этом в понедельник, 10 мая, на аппаратном совещании сообщил начальник управления дорожного хозяйства Александр Шабалин.

По его словам, основные работы по среднему ремонту будут проводиться на Свердловском проспекте, проспекте Ленина, улице Труда.

«Мы график всех работ в постоянном режиме доводим до прессы, – напомнил глава Челябинска Евгений Тефтелев. – У нас продолжается ямочный ремонт. Буквально накануне, 1 мая, начали средний ремонт дорог. Сегодня работают четыре асфальтоукладчика. До сих пор работали только два. Я еще раз настоял, чтобы увеличили количество техники. Материальные средства сегодня в городе имеются – губернатор выделил на это деньги. График проведения среднего ремонта есть – Свердловский проспект, улицы Гагарина и Братьев Кашириных. Анализ, который мы провели, показал, что объем работ велик, и мы будем проводить средний ремонт до поздней осени. Скорее всего, с этой темой перейдем и на следующий год».

Ранее наш сайт информировал, что средний ремонт в этом сезоне будет проведен на улице Гагарина, проспекте Ленина, улице Братьев Кашириных, Свердловском проспекте, улице Салавата Юлаева, проспекте Победы, Комсомольском проспекте и других улицах. Площадь работ составит миллион квадратных метров. На эти цели будет направлено около 700 миллионов рублей из бюджетов города и области.

Челябинские власти также запланировали в этом сезоне работы по дорогам в новых микрорайонах Челябинска – «Парковом», Чурилово, на Краснопольской площадке.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter