21 января пятница
СЕЙЧАС -17°С

В «Камакуре» суши с целлофаном назвали происками конкурентов

Поделиться

Поделиться

Шеф-повар ресторана «Камакура» опроверг информацию о том, что суши с целлофаном были куплены в его заведении. Факт попадания полиэтиленового пакета в начинку абсолютно исключен. Дмитрий Дерябин убежден, что опубликованное в соцсетях видео – блеф, попытка выдать подпольную продукцию за фирменную и навредить имиджу успешного ресторана.

«У нас такого вообще быть не может, на нас наговаривают, – уверен Дмитрий Дерябин. – У нас во всех помещениях установлены камеры видеонаблюдения, проводится ежечасный контроль качества. При процессе приготовления суши присутствуют сборщики. Они собирают заказ, следят за качеством и надлежащим видом роллов. На нас наводят поклеп какие-то подпольные фирмы доставки суши либо бывшие сотрудники, которые могли при увольнении присвоить палочки в нашей фирменной упаковке, чтобы нанести вред репутации ресторана».

Руководитель отдела рекламы и PR торговой сети «Молния-SPAR» Лилия Берзина сообщила, что службой контроля качества будет инициирована внутренняя проверка по факту обнаружения червей в арахисе. Покупателю будут принесены извинения за причиненные неудобства.

Напомним, накануне пользователи сайта прислали нам в редакцию видео арахиса в глазури с живой начинкой и суши с целлофаном. Кадры не для брезгливых – на сайте 74.ru.

 

Фото: Видео с сайта Youtube.com пользователя Kisa Pinches и Виктора Буланенко

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter