Город

За пределы России из региона за сутки выдворили 30 нелегалов

Из Челябинской области за сутки выдворены три десятка нелегальных мигрантов, сообщили в пресс-службе регионального управления ФССП России.

12 мая судебные приставы проводили до пункта пограничного контроля 20 граждан Узбекистана, пять уроженцев Таджикистана и одного азербайджанца. Днем ранее сотрудники УФССП сопроводили до границы гражданина сопредельного Казахстана. Все иностранцы были признаны виновными в нарушении миграционного законодательства России, и в их отношении вынесены постановления о принудительном контролируемом выдворении.

В предыдущие две недели вернулись в свои родные края 30 человек, в том числе восемь детей – граждане Узбекистана, Таджикистана, Украины.

С начала января этого года судебные приставы Челябинской области выдворили за пределы России 280 иностранцев. Отправки домой ждут еще около полутора сотен нарушителей. Все они содержатся в спецучреждении для административно задержанных иностранных граждан и лиц без гражданства.

Пресс-служба судебных приставов напоминает, что полномочия по принудительному выдворению иностранцев, нарушивших миграционное законодательство России, были переданы ФССП России с 1 января 2012 г.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления