Город

«Трактор» и «Авангард» обменялись тремя игроками

«Трактор» и «Авангард» заключили сделку, согласно которой игроками черно-белых стали хорошо крайний нападающий Александр Черников и центрфорвард Юрий Петров (участники великого возвращения команды Геннадия Цыгурова в суперлигу в 2006), а также молодой защитник и воспитанник школы «Трактор» Николай Глухов. В обмен на них омичи получили защитника Егора Мартынова, а также двух игроков системы «Трактора» – защитника Евгения Назаркина и нападающего Вячеслава Крашенина, сообщили в отделе информации и общественных связей челябинского клуба.

О селекционной работе клуба и перспективах новой «сборки» «Трактора» читайте в рубрике «Овертайм» на сайте Chelyabinsk.ru.

Егор Мартынов провел в «Тракторе» полтора сезона, сыграл 78 матчей и набрал 23 (3+20) очка при показателе полезности «–5». В КХЛ 25-летний защитник провел 155 матчей за новокузнецкий «Металлург», «Сибирь», «Локомотив» и «Трактор» и набрал 43 (10+33) очка при показателе полезности «-13».

19-летний Евгений Назаркин и 18-летний Вячеслав Крашенин играли в командах системы челябинского клуба – «Белых медведях» и «Челмете». Назаркин выиграл с «Белыми медведями» две бронзы Кубка Харламова (2014 и 2015), Крашенинин – одну (2015). Помимо этого Назаркин в 2014 году принял участие в юниорском чемпионате мира в Финляндии, где сборная России финишировала пятой.

«"Трактор" благодарит Егора Мартынова, Евгения Назаркина и Вячеслава Крашенинина за плодотворную совместную работу и желает им успехов в дальнейшей карьере, а также приветствует в своих рядах Александра Черникова, Юрия Петрова и Николая Глухова!» – говорится в заявлении клуба.

Фото: Фото с сайта Hctraktor.org
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления