Организаторы концерта Рамазотти не выполнили обещание о возврате билетов

Поделиться

Организаторы концерта Эроса Рамазотти, который должен был состояться в Челябинске 15 апреля, не выполнили обещание по возврату билетов на отмененный концерт. Они намерены были начать выплаты с 15 мая, но в «Городские зрелищные кассы» деньги до сих пор не поступили. Об этом корреспонденту Chelyabinsk.ru сообщил гендиректор «Городских зрелищных касс» Илья Белов.

В понедельник, 16 мая, на сайте касс появилось объявление о том, что организатор концерта ООО «Глобальные коммуникации» до сих пор не перечислил деньги для возврата челябинским зрителям, что не на шутку взволновало челябинцев. «Организаторы и так сорвали спланированное заранее семейное мероприятие, но теперь я еще должна думать, как вернуть отданные за билеты 12 тысяч рублей, – отметила челябинка Лия Захарова. – Видимо, придется подавать в суд, причем не только на возврат потерянных средств, но и на компенсацию морального вреда».

Контакты ООО «Глобальные коммуникации»:
ИНН: 7704858856,
ОГРН: 1147746269043.
Юридический адрес: 119002, г. Москва, ул. Арбат, 35;
тел.: 8 (499) 248-37-43;
e-mail: Написать письмо.

Директор «Городских зрелищных касс» Илья Белов подтвердил, что деньги для возвратов в кассы не поступили. «С апреля ничего не изменилось. Организаторы обнадеживают и даже планируют новые мероприятия в Челябинске, но деньги пока не пришли, – рассказал он. – Сейчас есть два варианта: ждать или обращаться в правоохранительные органы. Шанс на то, что организатор вернет деньги, еще сохраняется, но решать, как поступать, только самим несостоявшимся зрителям».

Илья Белов рекомендует составить претензию и отправить ее организатору заказным письмом. Если тот не ответит, с билетами, претензией и исковым заявлением можно будет обращаться в суд, либо уже сейчас – в прокуратуру.

В ООО «Глобальные коммуникации» по телефону ситуацию пока не комментируют. Сайт 74.ru отправил официальный запрос в компанию.

Как ранее сообщал наш сайт, итальянский певец Эрос Рамазотти отменил концерты в России, Эстонии и Армении в рамках мирового турне Perfetto в связи с «неоднократным нарушением согласованных денежных обязательств, предназначенных на покрытие расходов на проведение шоу Рамазотти на высоком международном уровне». Организатором тура выступала компания Trident Music Srl.

Концерт Эроса Рамазотти должен был состояться на ЛА «Трактор» 15 апреля. Билеты, по информации городских зрелищных касс, обошлись челябинцам в сумму от 1500 до 15 000 руб. и давно были раскуплены.

Фото: Фото Олега Каргаполова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter