22 октября пятница
СЕЙЧАС -1°С

Полицейские не нашли нелегалов на челябинских кладбищах

Поделиться

В рамках второго этапа оперативно-профилактического мероприятия «Нелегальный мигрант» стражи порядка вместе с сотрудниками УФМС провели рейды по челябинским кладбищам для профилактики возникновения конфликтных ситуаций в сфере оказания ритуальных услуг. В отделы полиции были доставлены 25 человек, из них 10 – иностранцы, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области.

«В ходе рейдов на городских кладбищах «Успенское» и «Градское» 18 мая в отделы полиции были доставлены 25 человек, из которых 10 иностранных граждан, изъята для проведения проверки учетная документация организаций, оказывающих услуги по захоронению. Нарушений миграционного законодательства выявлено не было, – отмечается в сообщении. – Все доставленные были поставлены на фотоучет, внесены в базу АИПС Папилон. Причастность к поджогам автомашин ритуальной фирмы «Реквием» не установлена».

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на территории МКУ «Служба городских кладбищ» были изъяты копии акта проверки контрольно-счетной палаты за 2015 год и первый квартал 2016 года, четыре книги регистрации захоронений на кладбищах, диск с копиями базы «1С бухгалтерия», «Зарплата и кадры организации МКУ «Служба городских кладбищ»», получены объяснения руководства службы.

Также была установлена причастность двух работников к порче могилы на кладбище «Градское». Они пояснили, что скидывали мусор и повредили могилу, так как считали, что это не могила, а бесхозная яма.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...