Город На мосту под Челябинском МАЗ разметал две машины, одна перевернулась

На мосту под Челябинском МАЗ разметал две машины, одна перевернулась

В воскресенье, 22 мая, на мосту у села Кайгородово в Сосновском районе произошло столкновение фуры МАЗ с Mitsubishi Lancer и SsangYong Kyron. В результате последний перевернулся, сообщают очевидцы последствий происшествия.

«Виновником аварии, по предварительным данным, стал водитель МАЗа. Обошлось чудом без жертв. Водитель фуры, разметав машины, смог остановиться только через 600 метров», – написал в редакцию Chelyabinsk.ru пользователь сайта Алексей.

На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, которые устанавливают обстоятельства и виновника аварии. В пресс-службе ГУ МВД области пока не располагают данными о ДТП.

Серьезные аварии на этом участке трассы происходят регулярно. Так, 14 апреля здесь перевернулась фура с морковью. Вероятной причиной ДТП стал отказ тормозов. 26 января на этом месте столкнулись МАЗ, груженный молочной продукцией, и ВАЗ-2114. В результате аварии были госпитализированы две женщины и годовалый ребенок, ехавшие в легковушке и сам водитель фуры, которая упала с моста.

Видео последствий аварии от очевидцев – на сайте 74.ru.

Фото: Фото пользователя 74.ru, видео с сайта Youtube.com пользователя Юлии Х. и пользователя 74.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления