На втором этапе опрессовки без воды в Челябинске останутся 1313 домов

Поделиться

Второй этап опрессовки теплосетей в Челябинске начнется 30 мая и продлится до 13 июня. В эти дни без горячей воды останутся 1313 многоквартирных домов в пяти районах города. Кроме того, в июне в разное время опрессовка пройдет в части домов поселков Шагол, Смолино, а также в домах, относящихся к определенным котельным.

В Центральном районе Челябинска без горячей воды с 30 мая по 13 июня будут обходиться жители 232 многоквартирных домов. 14 июня начнется опрессовка для собственников квартир по ул. Университетская набережная, 119, который относится к котельной ООО «Теплоэнергосбыт».

Согласно данным опроса 74.ru, 7,3% респондентов в период опрессовки моются холодной водой, свыше 41,4% греют воду, 6,2% ездят мыться к родственникам и друзьям, почти 30 поставили водонагреватель, менее 1% ходят в общественную баню или водный комплекс, у 5,6% воду не отключают, 9,6% признались, что не моются две недели.

В Ленинском районе без горячей воды две недели будут сидеть жители 257 домов. В поселке Смолино второй этап опрессовки начнется 13 июня и затронет 12 жилых домов.

325 жилых домов останутся без горячего водоснабжения в Тракторозаводском районе, а с 27 июня горячая вода исчезнет из шести домов, подключенных к котельной ОПМС-42.

В Курчатовском районе без горячего водоснабжения во второй этап опрессовки останутся 356 жилых домов. Кроме того, в поселке Шагол в Курчатовском районе будет отключена горячая вода у жителей 37 домов, 13 июня опрессовка начнется у жителей 27 домов, которые относятся к котельной «Макот».

В Калининском районе горячая вода в этот период будет отключена у жителей 106 многоквартирных домов.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter