22 января суббота
СЕЙЧАС -11°С

В городском бору в столкновении скутера и ВАЗа ранена девочка-подросток

Поделиться

Поделиться

В Челябинском городском бору в результате столкновения ВАЗ-2110 и скутера пострадала 15-летняя школьница, сообщили в отделении пропаганды городской ГИБДД во вторник, 24 мая.

Ранее наш сайт информировал, что челябинцы массово жалуются на автомобилистов, разъезжающих по городскому бору. Подробности – в материале Chelyabinsk.ru.

Авария произошла в понедельник в 19:30 в городском бору, у дома № 2 водитель ВАЗ-2110 при выезде со второстепенной дороги совершил столкновение со скутером.

Водитель двухколесного транспортного средства ГИБДД не установлен. Травмы получила пассажирка – она госпитализирована с сотрясением головного мозга, открытым переломом пальца стопы, ушибленной раной лица и ссадинами конечностей. В момент ДТП ребенок был без мотошлема.

19-летний водитель ВАЗа право управления транспортным средством получил несколько дней назад. В том году он попадал в поле зрения Госавтоинспекции за управление машиной без прав.

О самых заметных дорожных происшествиях – в сводке ГИБДД на сайте AutoChel.ru.

Кроме того, в этот день в 18:20 минут на ул. Зальцмана, 28 32-летний водитель KIA при выезде с прилегающей территории совершил столкновение с мотоциклом. В результате ДТП травмы получил 47-летний мотоциклист. Он госпитализирован с открытым переломом голени.

Фото: Фото предоставлено ГИБДД Челябинска

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter