19 января вторник
СЕЙЧАС -23°С

Областные власти утвердили порядок принудительной эвакуации машин

Поделиться

Власти Челябинской области утвердили порядок по задержанию и перемещению транспортных средств на спецстоянки за нарушения правил дорожного движения, сообщает пресс-служба регионального правительства сегодня, 24 мая.

«В первую очередь это коснется тех транспортных средств, которые припаркованы в оживленных местах города с нарушением требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, запрещающими остановку или стоянку транспортных средств», – отметил министр дорожного строительства и транспорта Челябинской области Дмитрий Микулик.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

О том, кто и куда будет эвакуировать машины в Челябинске, читайте в рубрике «Новость бизнеса» на сайте Chel.ru.

Как сообщал Chelyabinsk.ru, о возобновлении с понедельника, 23 мая, принудительной эвакуации транспортных средств с помещением на штрафстоянку за нарушения Правил дорожного движения, связанных с остановкой и стоянкой в неположенных местах, в ГУ МВД по Челябинской области объявили на прошлой неделе.

Сейчас в городе определено 80 мест, с которых будет осуществляться эвакуация. Они оборудованы дорожными знаками 3.27 (остановка запрещена), 3.28 (стоянка запрещена) с применением табличек 8.24 (работает эвакуатор), а также предупреждающими аншлагами, содержащими контактные телефоны, по которым можно получить информацию о перемещенном автомобиле. Всего в Челябинске эвакуацию транспортных средств будут осуществлять 15 специализированных автомобилей.

Фото: Фото Александра Дыбина

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...