19 января среда
СЕЙЧАС -8°С

Обманутые клиенты фитнес-клуба намерены обращаться в прокуратуру

Поделиться

Сеть спортивных студий Podarok преподнесла неприятный сюрприз своим клиентам. Фитнес-клуб на улице Загородная, 18 продал абонементы, но с начала недели посетители не могут попасть на тренировки – зал закрыт, ни один телефон не отвечает.

Chelyabinsk.ru следит за развитием событий и ищет пострадавших. Всем, кто попал в список обманутых клиентов, предлагается написать на почту редакции Написать письмо, а также в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники».

На сайте компании появилось объявление: «Внимание! Важная информация! В связи с летним сезоном мы закрываемся на три месяца! Все абонементы будут продлены на осенний период». А в группе клуба в соцсетях возмущенной публике объяснили причины беды: «Из-за слухов о летнем сезоне и задержки зарплаты тренеры отказались проводить тренировки. Нам очень жаль, но без тренеров мы вынуждены закрыться, и в августе набрать новый персонал. Ваши абонементы могут быть продлены на осенний период, либо за него вам будут возвращены деньги в течении следующих 30 дней!»

«Хотела подготовить фигуру к лету, – рассказала Chelyabinsk.ru клиентка клуба Эльвира Гафурова, – но мой план провалился. Начала заниматься два месяца назад, когда открылся клуб. В этот понедельник пришла на тренировку пауэр-боди и поцеловала двери. Прошу вернуть деньги за девять занятий, это 1162 рубля. А ведь некоторые купили годовые клубные карты за 12 000 рублей. Продолжать здесь тренировки осенью, как предлагает руководство, не намерена. Если и буду заниматься спортом, то теперь вряд ли в этом клубе».

Филиал клуба Podarok на улице Загородной был открыт 27 марта и просуществовал менее двух месяцев. Отметим, что это уже второй трагический финал в истории этой спортивной студии. По аналогичному сценарию зал был запущен в Тракторозаводском районе и из-за низкой посещаемости и убытков почти сразу закрылся. Тогда деньги за абонементы были возвращены клиентам. Пострадавшие челябинки надеются, что владельцы спорт-клуба – не мошенники, а просто неудачливые бизнесмены, и на этот раз Podarok не намерен их обманывать. В противном случае раздосадованные обладатели абонементов намерены обращаться в надзорное ведомство.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter