Сергеев вернул на руководящий пост полицейского, разжалованного после ДТП

Начальник ГУ МВД Челябинской области генерал-лейтенант полиции Андрей Сергеев озвучил кадровые изменения в ведомстве. В частности, на руководящий пост в ГИБДД вернулся Андрей Харцызов, снятый с должности командира полка ДПС после ДТП в Чесме, где по вине пьяного сотрудника Госавтоинспекции погибли двое детей.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона, на должность командира полка дорожно-патрульной службы ГИБДД УМВД России по Челябинску назначен подполковник полиции Виталий Седов, на должность начальника отдела МВД России по Каслинскому району назначен подполковник внутренней службы Роман Войщев, временное исполнение обязанностей по вакантной должности заместителя начальника УГИБДД ГУ МВД России по Челябинской области возложено на полковника полиции Андрея Харцызова.

Как ранее информировал наш сайт, 19 июля 2015 года в 17:35 в Чесме 25-летний пьяный сотрудник областного управления ГИБДД Анатолий Куляшов на Audi 80 сбил насмерть мальчиков семи и четырех лет. Полицейского сразу после ДТП уволили за совершение проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел. Его непосредственных руководителей также освободили от занимаемых должностей. Суд приговорил Куляшова к пяти годам десяти месяцам в колонии-поселении.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter