5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Хозяйка фитнес-клуба Podarok задолжала сотрудникам полмиллиона рублей

Поделиться

Поделиться

Инструкторы фитнес-клуба Podarok, директор которого исчез с деньгами клиентов, требуют вернуть обещанную зарплату. Общая сумма долга, по скромным подсчетам персонала, составила не менее 500 тысяч рублей. Обманутыми оказались администраторы, инструкторы, массажисты, завхозы и уборщицы сразу двух филиалов спортивной студии. Это более 20 человек, которым не платили деньги на протяжении нескольких месяцев.

«Самое гадкое в этой истории то, что нас заставляли врать клиентам, – делится администратор клуба Podarok Анна Анохина. – Когда уже было известно, что зал будет закрываться, а тренеры отказываются работать из-за долгов по зарплате, наш босс настаивала, чтобы мы убеждали посетителей, что все хорошо, и продолжали продавать абонементы. А теперь нам угрожают. Говорят, что если мы будем куда-то жаловаться, не увидим своей зарплаты никогда».

Подсчитать материальный ущерб, нанесенный посетителям студии, пока невозможно. На рецепции одного из филиалов фитнес-клуба хранятся 15 абонементов на разные суммы от 2500 рублей. Остальные карты клиентов – у каждого на руках. Попытки дозвониться до владелицы спортивного зала заканчиваются неудачами.

Каковы намерения обманутых посетителей и инструкторов? И как комментируют ситуацию юристы – смотрите на сайте 74.ru.

 

Фото: Фото Андрей Винникова, видео Андрея Винникова, монтаж Дмитрия Сиваш

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку