Все новости
Все новости

В СК назвали предварительную причину смерти трехлетнего малыша в Коркино

Поделиться

Предварительной причиной смерти трехлетнего мальчика в Коркино назван инфекционно-токсический шок. Однако от чего он развился, еще предстоит выяснить, сообщил Chelyabinsk.ru старший следователь городского следственного отдела СУ СКР Челябинской области Нурлан Исупов.

«Предварительный диагноз, поставленный ребенку, – инфекционно-токсический шок, гастроэнтерит, – уточнил Нурлан Исупов. – Смерть наступила также от инфекционно-токсического шока, однако вследствие чего развилось заболевание – пока не установлено, проводится исследование. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение».

В пятницу журналистами нашего сайта направлен запрос в региональное управление Роспотребнадзора. В ведомстве собирают необходимую информацию, но предварительно склоняются к версии инфекционного заболевания у малыша, которым он болел на протяжении нескольких дней до случившегося.

Как ранее сообщал Chelyabinsk.ru, вечером 25 мая у мальчика по возвращении из детсада началась сильная рвота, самочувствие ребенка резко ухудшилось. Прибывшая на вызов участковый терапевт незамедлительно вызвала скорую помощь. Ребенка сразу отвезли в реанимацию, но спасти малыша не удалось. По данному факту следственными органами СУ СК РФ по Челябинской области проводится доследственная проверка, ее ход и результаты находятся на контроле в прокуратуре региона.


Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter