14 июня понедельник
СЕЙЧАС +29°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (110)

Гость
1 июн 2016 в 16:16

Адептам нужен лагерь за Полярным кругом-охладить горячие головы...

ОТВЕТИТЬ
Das Boot
1 июн 2016 в 16:29

Альфред Шаимов - это не Адольф часом?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июн 2016 в 16:30

Адепт на адепте сидит и адептом погоняет.

Гость
1 июн 2016 в 16:30

Да в их книжках ничего криминального нет вроде бы, просто запретили на всякий случай когда то, вот и гоняются сейчас.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июн 2016 в 16:49

я этих адептов вижу каждый день за рулем маршруток.

Гость
1 июн 2016 в 17:04

Что-то Викинг не отписывается в защиту. Любитель ислама в любом его проявлении, пусть и самом радикальном.

ОТВЕТИТЬ
1 июн 2016 в 17:20

Хорошо, что ФСБ работает. Рейды проводят. А то бывает страшно по своему району ходить: одни бородатые "гости" и их жены с детьми.

ОТВЕТИТЬ
Вакилов Эдик
1 июн 2016 в 17:48

Эти бородачи достают всех. Они в Чел. области примерно уже 35% взрослого населения.Самое опасное они около ЗАТО и секретных обьектов ВС РФ и обьектов иных часто стали якобы прогулки, сами видео снимают. проникают ... и все что-то тщательно пишут. В районе военного склада РАВ авиабазы Шагола, некие бородачи часто сьемки полетов боевой авиации, к складам с ракетами и авиабомбами очень внимание...А контрики спят и нет охраны обьектов базы...Была бы моя воя, всех к себе по хатам,что им у нас надо? А умные строители с СНГ еще высотные дома лепят как пирожки.. Конечно деньги все решают и силовики при виде морковок и зеленых слепнут и глохнут..Спасибо чекистам за этот шаг. Пора депутатам Думы дать право ареста любого подозреваемого ФСБ и без суда до 90 суток в камере и вести ВКР и ОРД как в Чернокозово это делают спец. блоке опера ФСБ в Чечне. Там за считанные часы дают цепочку и все... Нечего жалеть,они нам смерть нести готовы. Спасибо органам ФСБ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июн 2016 в 17:56

Обычные наркоманы, а не мусульмане. Еще Аллахом прикрываются!!! Стыдно должно быть!!!

1 июн 2016 в 18:49

У кого в руках СМИ - тот и "прав". А наркоту, шприцы, оружие и т.д. подкинуть - и показать "убойный" сюжет, тут много ума не надо.
Борьба с исламом набирает обороты..

ОТВЕТИТЬ
1 июн 2016 в 18:56

Почему исламская политическая партия Хизб ут-Тахрир аль-Ислами, которая ведет призыв к Исламу, не имея никакого отношения к т.н. "терроризму" - признана террористической? Люди в конце концов можно почитать про них в инете. Ведь властям так проще всего бороться с инакомыслием.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июн 2016 в 19:08

Очередная утка от ФСБ, и комментария тоже самих же виноватых в деле т.е сотрудников ФСБ!

ОТВЕТИТЬ
1 июн 2016 в 19:28

Кого смешить надумали опять товарищи из ФСБ ??? вам пожалуй сейчас только полный идиот может поверить.
Позорники )) Никакие это не террористы и даже не наркоманы, одного из них я сам лично знаю, впрочем его многие знают как торговца авто. Так что не пытайтесь искусственно создать правду на лжи.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июн 2016 в 19:37

Чуркобесы все не унимаются

Гость
1 июн 2016 в 19:38

Это называется - ФСБ рубит бабло, сотрудники получают премия и погоны. А мусульмане в этом как раз голимые жертвы.
Вот так у нас в России на чужих страданиях и на лжи силовики строят свою жизнь. Сколько невинных они посадили и убили на протяжение века эти т.н чекисты из КГБ ФСБ не сосчитать!
Абсолютно уверен, что эти молодые ребята не виноваты и они не террористы и не наркоманы, и что им все это подкинули сотрудники сами. Я работал в правительстве Челябинска и многое знаю про систему ФСБ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июн 2016 в 19:42

Аллах бабах

1 июн 2016 в 19:45

Уважаемые земляки, такого рода информация от ФСБ и действия сотрудников ФСБ должно лишь нас подтолкнуть к изучению и анализу всего что они делают, изучит вопрос и критически мыслить, ведь мы по жизни убеждались в лицемерие и лжи такого органа как тайная канцелярия (КГБ ФСБ) Мы обязаны задаться вопросом: А правда ли то, что говорит ФСБ? может нам они очередной раз лгут? правда ли то,что некая партия Хизбут тахрир несет терроризм? и.т.д
Не поддавайтесь манипуляции со стороны ФСБ!

Гость
1 июн 2016 в 20:00

Все никак не угомонятся , они вообще похоже жить нормально не могут, постоянно пакастят , пакастят , а как поймают , на весь мир орать начинают , что их обижают. Хитрые , подлые , исподтишковые людишки , которые сами не живут нормально и другим не дают .

ОТВЕТИТЬ
1 июн 2016 в 20:09

В прошлый раз хоть книги нашли на непонятном для фейсов языке, а в этот раз стыдоба - только крахмал и душицу с розмарином для экспертизы. И показания секретного стукача, что "являются сторонниками", которые нигде нельзя ни прочитать, ни огласить из-за жуткой секретности, не говоря уж о том, чтобы самого стукача увидеть. Это даже не потеря профессионализма, здесь отродясь этого профессионализма не было. Двоечники-пэтэушники себя опричным войском провозгласили и жути нагоняют на окружающих. как тот леший, что за болотом верещит.

ОТВЕТИТЬ
1 июн 2016 в 20:15

Это - Борьба с Исламом и как писал здесь один ФСБ рубит бабло- это на самом деле так.
Эти ребята башкиры, Россия веками их уничтожала за то,что они не покорялись Кремлю и соблюдали свою религию.
Это исторически сложенно уже у нас. Похоже эти башкиры никогда не сдадутся.

ОТВЕТИТЬ
марксист
1 июн 2016 в 20:49

выжигать любую религиозную бредятину надо ! все правильно делают

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июн 2016 в 20:53

Ой держите меня, от смеха упаду, а имена то придумали Игорь, Вадим, Владислав, а на самом деле - Ослан,Рустам, Рамиль и еще какие нибудь. У себя в исламе порядок навести не могут, так другим не мешайте. Молодцы ФСБ, хорошо работают, они их каждый день берут. Спасибо за наш покой, за защиту наших детей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июн 2016 в 21:23

Надо учиться из истории, рубить как Петр 1 все бороды топором, а лучше все волосы с тела сбривать, а кому не нравится - гуд бай из страны, или за каждую волосяшку по барану. Ввести хотя бы временно такой закон.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июн 2016 в 22:19

Вася))) мусульманин))))

Гость
1 июн 2016 в 22:33

Вроде бы эта организация запрещена только в Израиле (потому, что не признается территория современного Израиля землей евреев) и в России (запретили, когда за спиной нашей тогдашней власти были люди с еврейскими фамилиями).

Гость
1 июн 2016 в 22:33

А я видел ,ходят женщины все замотанные по Челибинску,что делать,куда на них писать!?

ОТВЕТИТЬ
Житель Ч
2 июн 2016 в 02:05

Какой нах «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами» - в моей стране им делать нечего.
В России есть нормальные мусульмане. Остальные - уматывайте!

Гость
2 июн 2016 в 05:43

Эти люди ни кого не взрывали и не вербовали, а это так для отчетности и показухи, организация просто против евреев а у власти как раз таки евреи, совпадение не думаю)кому интересно википедия в помощь)

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2016 в 05:46

Такая показуха так все сфабриковали надо отдать должное, а если капнуть то эта организация против евреев у власти которые и борятся, а обвинение реально смешное насильственный захват власти аха, вы там чего курили граждане фсб

ОТВЕТИТЬ
Сигизмунд Тележный
2 июн 2016 в 09:07

Всех этих маймунок надо коленом под зад - домой!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2016 в 09:46

Любой по-настоящему религиозный человек потенциально готов к терроризму. Для него нет смерти, а есть переход в другой мир. А если он погибнет в священной войне, убивая неверных, то его «другой» мир будет заведомо лучше «здешнего». Поэтому верующим человеком очень легко управлять, послать на самопожертвование и на убийство, освятив его высшей целью.

Гость
2 июн 2016 в 10:22

на родину ВСЕХ этихъ гостей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июн 2016 в 14:24

02 июня 2016
Россияне назвали главных врагов страны

Согласно опросу социологов из «Левада Центра», это США, Украина и Турция. Соединенные Штаты враждебно воспринимают 72% респондентов, на втором месте Украина, — здесь 48% опрошенных, на третьем месте Турция, набравшая 39% негативных голосов.

Как отмечается, еще в прошлом году плохо относился к Турции всего 1% российского населения. Главной дружественной страной половина участников опроса считает Белоруссию. Далее следуют Казахстан и Китай.

2 июн 2016 в 19:03

Всем, кто продолжает верить зомбо-ящику и официальным лжеСМИ - почитайте за Ислам в инете, хотя бы малую толику узнайте, а потом пишите про "вербовку" и т.д. Люди, вас обманывают, а вы ведетесь на этот обман.

Ромарио
2 июн 2016 в 19:07

Я знаю этих пацанов, никакие это не террористы. Общался с ними лично, автомобилями занимаются, ведут здоровый образ жизни, не пьют, не курят, даже не матерятся. И ничего плохого от них не видел.
Всё это ложь про них, её не трудно состряпать когда у тебя есть власть и СМИ.

Гость
2 июн 2016 в 19:28

Не верю! У нас в России кто неугоден властям тот либо наркоман либо вор либо террорист.

2 июн 2016 в 20:14

Как мать я буду всю жизнь проклинать тех кто так бессовестно и низко поступил с нашими сыновьями, подкинув им и так же сфобриковав лживо уголовные дела. Пусть Господь БОг накажет их самих и унижет. Аминь

ОТВЕТИТЬ
Никодим Автотазов
3 июн 2016 в 09:34

Это то же самое объявить православных староверов религиозными фанатиками, провести спецоперацию и загнать всех в тюрьмы. Наркотики еще может быть, а что в христианстве мало ответвлений религиозных, в америке свидетели иеговы круглые сутки поют алилуя по телевизору и ничего, а у нас если мусульманин, то не человек чтоли???

Гость
4 июн 2016 в 02:36

Мольба обиженных будет услышана обязательно!

Гость
6 июн 2016 в 18:37

Ребята с работы сказали про новость, и то что Дима забрали как опасного и страшного бандита какого то, я был в шоке! чё за ерунда такая? дураку ясно что он не террорист. Фейсы вы что совсем совесть потеряли? революцию что ли захотели?

Загрузка...