Все новости
Все новости

Работа полиции пойдет на лад

8 июня полицейским Челябинской области вручили ключи от служебных «Лад» в рамках плановой замены транспорта. Подробности – в материале Chelyabinsk.ru.

24 новых автомобиля Lada Granta отправились на охрану правопорядка в Агаповский, Аргаяшский, Брединский, Катав-Ивановский, Кизильский, Кусинский, Саткинский, Сосновский, Уйский районы, а также Коркино, Копейск, Миасс, Снежинск, Трехгорный, Кыштым, Верхний Уфалей и Челябинск.

«Отечественный автопром – самый надежный для наших дорог, – отметил и. о. помощника начальника отдела МВД России по Аргаяшскому району Руслан Аккуин. – Мы получили два автомобиля, которыми будет обеспечен оперативный состав. Появление новых единиц техники поможет увеличить мобильность и позволит быстрее реагировать на сообщения граждан, выезжать на место преступления. А чем быстрее приехали, тем больше шансов на раскрытие преступления».

Заместитель начальника, начальник полиции ГУ МВД по Челябинской области Игорь Иванов пояснил, что сейчас идет плановая замена автотранспорта. «Мы смотрим, где это действительно влияет на служебную ситуацию. Начальник главного управления лично держит ситуацию на контроле и обеспечивает служебным транспортом, – рассказал он. – Надеюсь, что этот транспорт поможет в четком несении службы всех подразделений, которые их получили».

Как сообщал Chelyabinsk.ru, в начале года начальник ГУ МВД по Челябинской области Андрей Сергеев вручил участковым уполномоченным из разных районов региона ключи от служебных квартир и автомобилей «Нива» и «УАЗ-Патриот».

Видеокомментарий Игоря Иванова – на сайте 74.ru.

 

Фото: Фото Олега Каргаполова и с сайта 74.mvd.ru, видео ГУ МВД по Челябинской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter