Все новости
Все новости

Челябинец заявил в полицию на директора стройфирмы за сломанный нос

Поделиться

Челябинский каменщик Алексей Никандров обвиняет начальника в рукоприкладстве. По словам рабочего, директор избил его так, что у мужчины диагностировали сотрясение мозга и перелом носа.

«Мы строили коттедж в Новом Поле, – рассказал Алексей Никандров, – а заказчик оказался недоволен качеством работ, ему не понравились швы. Во всем обвинили меня, и я в ответ взял своих напарников и пошел на другую работу. Через некоторое время прежний директор меня избил».

Алексей уверяет, что в злополучный вечер своего начальника он увидел первый раз в жизни, и тот даже не стал разговаривать: сразу замахнулся на него. Причин для такого агрессивного поведения пострадавший не видит. Сейчас он проходит лечение в стационаре и уже написал заявление в полицию: хочет получить компенсацию за причинение вреда здоровью. Кроме того, Алексей Никандров надеется получить 80 тысяч рублей за выполненную работу.

Почему сам директор строительной фирмы не чувствует себя виноватым и как журналистам удалось уличить его во лжи? Смотрите в видеоматериале корреспондента 74.ru.

 

Фото: Фото и видео Андрея Винникова и Павла Васильева, монтаж Марии Романовой

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter