22 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С

Дмитрий Довбня, председатель комитета по содействию развития территории для внутреннего туризма челябинского отделения «Опоры России»: «Как только возрастет конкуренция, отдыхать станет дешевле»

Поделиться

С наступлением лета челябинцы потянулись за город. И многие связывают это скорее с безвыходностью, а не с патриотичностью южноуральцев. В чем причины такого отношения, обсудим сегодня в программе «Акценты».

Некачественный сервис, завышенные цены и скудный набор услуг – вот основные претензии к игрокам туристического бизнеса. Предприниматели в свою очередь жалуются на отсутствие поддержки со стороны власти. Так когда же слоган «Южный Урал: там, где сбываются мечты» превратится из красивой фразы в реальное положение дел? На какие туристические направления стоит делать ставку, по мнению бизнеса? И почему желание зайти на «легкие» рынки может обернуться проблемой для нашей области? Об этом и не только рассказал председатель комитета по содействию развития территории для внутреннего туризма челябинского отделения «Опоры России» Дмитрий Довбня.

 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...