2 декабря четверг
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)
Гость
12 июн 2016 в 13:07

Туризм в Челябинской области пока не возможен. Чиновники и Дмитрий Довбня тоже мало понимают и не различают термины "Развитие туризма" и просто "срубить бабла" на туризме. Дмитрий говорит нужны инвестиции и вот когда все берега будут усеяны различными заведениями, то вот тогда начнется конкуренция и цены немного упадут. Дмитрий тоже талдычит одну и ту же заученную фразу "оздоровить и подлечить". Нам с женой по 45 лет нам не нужно оздоравливаться и лечиться. Нам нужен просто отдых, чтоб мы могли жить в нормальном номере с кондером и ванной, в любой время выйти в лес пожарить шашлычок, выпить тех напитков которые нам понравятся и чтоб никто мозг нам не компостировал. Но у нас это все запрещено и мозг компостировать будут. О каком развитии туризма идет речь, если 1-2* номера у нас по цене 4-5* там за бугром и нет никакого сервиса. Начните развивать туризм хотя-бы с того, что сделано во всем мире, а именно это звездность того здания(отелями эти сараи язык не поворачивается назвать)....

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 июн 2016 в 13:14

...Продолжу и естественно обслуживание в соответствии со звездами. Вот тогда можно будет начинать говорить о развитии туризма и дальше привлекать инвестиции будет гораздо проще. Пока цены просто космические. Пока Вы думайте как развивать туризм здесь, мы с женой полетим отдохнуть в Тунис, отель 4*, цена 91т.р. Думаю в Тунисе и погода получше и море получше увельдинского болота.

13 июн 2016 в 13:16

эти все .....народные избранники))) ток на словах, а не на деле, уже давно не верю в эти сказки.Наши люди целый год пашут и дышат этими заводскими трубами,и ждут долгожданного отпуска,чтобы чуть отдохнуть по человечески. На местных "курортах" что есть ? Ни комфорта, не погоды,ток цены)))

Гость
14 июн 2016 в 13:25

Я вообще не понял почему его 74-ка пригласила? Как специалиста? Или это пиар какой-то? Ничего толкового не сказал, ничего не предложил. А ведь мы ждем от бизнеса не только предложений, но и действий. Какой такой сигнал нужен Дмитрию, о котором он говорил всю программу? Что у нас край озер? Ну Власти!!!! Ну дайте сигнал, что у нас есть озера, ну сколько можно держать бизнес в неведении???

Гость
14 июн 2016 в 17:48

Когда мы начнем наслаждаться своей территорией, называемой Российской Федерацией? Хотел отдохнуть в своей стране, но столкнулся с суровой действительностью. Такие сумасшедшие цены, что в Краснодарский край, что у нас на Урале. До Анапы я должен лететь с пересадкой в Москве за 70 000 рублей в оба конца, на двоих взрослых и ребенка, который уже в 10 лет считается взрослым. Такое ощущение, что кризиса совершенно не существует, а в России живут одни миллионеры. Я хорошо зарабатываю, но считаю, что это грабительский туризм.

Житель
15 июн 2016 в 14:24

У нас прекрасны леса, озера, но вы посмотрите цены! База отдыха, самая простая, без изысков, от 2000р номер в сутки на двоих..а какая-нибудь уже получше, все 4000-5000 в сутки! Да за такие деньги я в жизни не поеду отдыхать, хоть и есть у меня возможность, но я считаю, что такие цены не оправданы. Да я понимаю что они сами заложники ситуации т.к. все дорожает, но может стоит подключиться властям и как-то помочь, установить льготы, уменьшить налоги и прочее.. чтобы наши тур базы, смогли выставлять ценники меньше, тогда и люди потянутся. А за такие цены мне кажется ездить на местные базы просто дико, лучше подкопить да на море полететь по горящей путевке

Житель Челябинска
10 июн 2016 в 16:28

Власть занимается территорией. А создание продукта, его продвижением и реализацией занимается бизнес! Вадим Евдокимов совместно с Бетехтиным вошли в программу и получать финансированием на развитие территорий, а остальное за бизнесом. А вот какая роль в этом Дмитрия не совсем понятно. Критики много, хоть она и аккуратна, а вот конкретных предложений нет.

Гость
12 июн 2016 в 10:54

Дмитрий загнул про эпоху шелкового пути. Для начала изучите вопрос и желательно не на сказках про Синдбада.

Гость
14 июн 2016 в 14:07

не был.....нет.....и не будет туризма на Южном Урале, точнее в Челябинской области! у нас нет специалистов умеющих организовать туристический сервис.

весь туризм закончился тогда,когда визитную карточку региона - Китовую Пристань на озере Зюраткуль развалили!

ОТВЕТИТЬ
Болельщик Трактора
11 июн 2016 в 19:05

Погодите, а Дмитрий уже бренд "Трактора" продвинул?! Или то фиаско в прошлом, даешь маркетинг территорий?

Антон
12 июн 2016 в 10:41

Довбня в деле, все, местный туризм в надежных руках, будет как с Крымом :(

Гость
12 июн 2016 в 15:18

Жители микрорайона Паркового, часть которого входит в округ, где депутатом является Дмитрий Довбня, пожаловались в соцсетях на недоступность народного избранника в интернете. Мол того, лично в районе не появляется, сообщение ему не напишешь, а самую популярную группу микрорайона он не читает, соответственно, не знает о проблемах избирателей. Для того чтобы написать Дмитрию, нужно добавить его в друзья, что не по душе многим интернет-пользователям, а для свободного доступа его «личка» закрыта. Вся надежда на новые выборы

Гость
15 июн 2016 в 08:57

нормально могу отдохнуть только у себя в саду. больше на Урале мест нет - или ужасно или дорого. Министерство культуры что-то замолчало про свои подвиги по туризму

Гость
15 июн 2016 в 19:07

КАКОЙ ТУРИЗМ?????????????????
ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ??????????????????????

НПУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
18 июн 2016 в 00:52

местный отдых - вы этого достойны . а кто не тянет по баблу - пусть отдыхает в турции . а мы тут живем и тут отдыхаем .

ВОВКИНГ
29 июн 2016 в 09:57

«Опоры России» ???? ЛЭП не??