Все новости
Все новости

Жители Набережных Челнов ответили Сергею Шнурову за Челябинск

Творческая группа из Набережных Челнов сняла клип-ответ на песню Сергея Шнурова «В Питере – пить» и рассказала, что лучше делать в Челябинске, Магнитогорске и других городах России, оставаясь при этом здоровыми.

В финале клипа авторы пародии говорят: «Серега, ты классный, но пора менять тему!»

Завязка видеоролика под названием «В Питере – пить, в Челнах – пахать» схожа с оригиналом. Главный герой – типичный представитель «офисного планктона» – увольняется с работы. Но отправляется он не за алкоголем, а на завод. К молодому человеку присоединяются дипломированный выпускник и фотомодель. «Много мужиков у нас рабочих – очень уважаемый народ. У станка мы целый день проводим, пока группа “Ленинград” поет про то, как в Петербурге бухают, культурной столицей тряся. Челнинские крепкие парни работу возьмут на себя», – отмечают артисты.

В припеве песни поется: «В Челябе – ковать, в Челнах нам пахать, а в Норильске – добывать. В Сургуте – бурить, в Магнитке – варить. Здоровыми быть...»

Видеоответ Сергею Шнурову смотрите и слушайте на сайте 74.ru.

Напомним, в начале мая Интернет взорвал скандальный хит «Ленинграда», в припеве которого поется: «В Ростове шикарные плюхи, размером с большую печать. В Москве ... нюхать, в Челябинске лучше торчать. А в Питере – пить».

Фото: Видео с сайта Youtube.com пользователя Chelny-biz

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter