Город ММК определил партнеров по программе Magstrong

ММК определил партнеров по программе Magstrong

Магнитогорский металлургический комбинат выпустил сертификаты компаниям-партнерам по реализации программы освоения производства высокопрочных и износостойких марок сталей, выпускаемых под маркой Magstrong, сообщает управление информации и общественных связей предприятия.

Сертификат приоритетного партнера за подписями генерального директора ОАО «ММК» Павла Шиляева и заместителя генерального директора по продажам Николая Лядова получило ООО «Механоремонтный комплекс» (входит в группу ОАО «ММК»). Документом подтверждается, что ООО «МРК», с учетом особенностей переработки сталей Magstrong и необходимости наличия специального оборудования, предоставляет услуги по проектированию и изготовлению изделий любой сложности с применением технологии гибки, штамповки, сварки, специального раскроя листового проката, с любой траекторией плазменной резки и любой механической обработкой.

Каталог продукции Magstrong можно посмотреть здесь.

Еще одним партнером по проекту Magstrong стало ЗАО «НПП «Машпром», которое обладает необходимым заготовительным, металлообрабатывающим и сварочным оборудованием, а также опытом работы по обработке высокопрочных и износостойких марок стали.

В соответствии с программой импортозамещения ОАО «ММК» активно реализует проект по освоению высокопрочных и износостойких марок сталей, имеющих широкие возможности для применения и позиционируемых под брендом Magstrong. Первая отгрузка новых сталей по коммерческим заказам российским потребителям была осуществлена в январе 2016 года.

Высокопрочные и износостойкие стали Magstrong не уступают по своим характеристикам зарубежным аналогам. Механические свойства данных сталей обеспечивают высокую устойчивость к абразивному износу и ударную вязкость, хорошую свариваемость и обрабатываемость, позволяют увеличить срок службы изделий из данного металлопроката, в сравнении с традиционно применяемыми материалам.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Поездка со склизкими, трущимися друг о друга телами»: москвич протестировал челябинские автобусы и высказал резкое мнение
Дмитрий Толстошеев
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем
Объявления