С водителя, помявшего Rolls-Royce Аристова, потребовали 5,2 млн рублей

Сегодня, 22 июня, в Ленинском районном суде Челябинска прошло заседание по иску ОАО «ЧЭМК» о возмещении ущерба в ДТП с участием Rolls-Royce Phantom бизнесмена Александра Аристова. С водителя ВАЗа, врезавшегося в бок дорогой иномарки, требуют 5,2 млн рублей.

Александр Аристов – совладелец и председатель совета директоров ОАО «ЧЭМК».

Напомним, авария с участием самого дорогого автомобиля Челябинска произошла 2 февраля на перекрестке улиц Воровского и Доватора. 44-летний водитель ВАЗ-2114, проехав на красный, врезался в бок Rolls-Royce Phantom. Водитель иномарки и сидевший на пассажирском сиденье Александр Аристов не пострадали. У самого «Роллса» оказался замят бок. У водителя ВАЗа врачи зафиксировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом седьмого ребра и травму правой кисти. «Четырнадцатая» же в буквальном смысле превратилась в груду железа.

Недавно стало известно, что помятый ВАЗом Rolls-Royce Phantom числится на балансе Челябинского электрометаллургического комбината. И именно ОАО «ЧЭМК» подало в суд на водителя «четырнадцатой».

На судебном заседании побывала и съемочная группа сайта 74.ru. Репортаж из зала суда, а также все подробности по данному инциденту – в рубрике «Тема дня» на сайте AutoСhel.ru.



  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter