Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

В новой клинике «Лотос» пациентам прописывают эликсир силы

Поделиться

В Челябинске открылась необычная частная клиника экспертного уровня, аналогов которой в России не было и нет. Она полностью отдана детям. Педиатры и 24 узких специалиста смогут без волокиты принимать новорожденных, дошколят и подростков. Причем доктора будут вести осмотр в нестандартном формате, предлагая маленьким пациентам включиться в квест по поиску собственного здоровья.

Концепция экспертной клиники для детей медцентра «Лотос» – «Лечение как приключение». Прежде чем запустить такой игровой проект в медицинской сфере, его кураторы провели масштабное исследование, чтобы лучше понять эмоции ребенка и ожидания родителей в момент обращения за медицинской помощью. «Сегодня мы знаем, что любят наши пациенты и чего боятся, – рассказывают специалисты клиники для детей, – что вызывает их восторг, а что невольно может спровоцировать страх и слезы. Мы относимся к каждому ребенку, как к супергерою, который отважно борется с болезнями без капризов. В процедурном кабинете ему не ставят уколы или прививки, а вводят эликсир силы и сыворотку храбрости. Интерьеры холлов и кабинетов созданы таким образом, чтобы дети с порога оказывались вовлечены в увлекательную игру и не боялись докторов». С клиникой работали лучшие дизайнеры-иллюстраторы, создав в каждом кабинете свою историю.

На пути к здоровью принцесс и рыцарей сопровождают не только востребованные узкие специалисты, такие как невролог или офтальмолог, но и редкие доктора. Например, вертебролог, генетик или спортивный врач. Помимо многопрофильности, детский «Лотос» предлагает целый комплекс услуг: вакцинацию современными препаратами, выдачу медицинских справок, прохождение медкомиссии, комплексные программы обследования и непрерывное обслуживание в течение года, разработанные строго по стандартам Минздрава России. Личный педиатр ведет прием с 8 утра до 9 вечера (в воскресенье – до 18:00), при этом очереди полностью исключены.

Кто такой Супер Эл и какова его роль в процессе выздоровления детей? Что испытали первые пациенты новой клиники? Смотрите в репортаже на сайте 74.ru.

 

На правах рекламы.

Фото: Фото предоставлены медицинским центром «Лотос», видео Павла Васильева, монтаж Дмитрия Сиваш

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter