19 октября вторник
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
Гость
26 июн 2016 в 17:39

Читайте внимательно: ежегодно финансирование сокращается. Больные люди государству не нужны! И чем быстрее эти люди уйдут в мир иной, тем лучше для государства. ОНФ напишите сколько БЮДЖЕТНЫХ денег тратится на хоккейный клуб Трактор? Где 30 здоровых мужиков бегают на потеху публике. Храни вас всех Господь и не дай вам Бог заболеть!

Гость
27 июн 2016 в 11:42

Благодарите министра с птичъей фамилией, которая проводит реформу здравоохранения.

Гость
27 июн 2016 в 17:01

Сейчас на всем будут экономить! Поссорились со всеми цивилизованными странами,в стране кризис,а количество олигархов не уменьшилось,чм 18 -пир во время чумы в стране,в которой не умеют играть в футбол!)))
P.S. Почему только в рашке инвалидов называют "люди с ограниченными возможностями" ,а в нормальных странах "люди с особыми потребностями"?

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июн 2016 в 00:22

Вспомнили,перед выборамия,

Галина
26 июн 2016 в 02:29

Уважаемые журналисты Chelyabinsk.ru и активисты ОНФ! Большое Вам спасибо за точный и углубленный анализ причин, по которым грубо нарушаются права беспомощных и беззащитных людей, нуждающихся в социальной защите. Очень хочется верить, что начало обсуждения жизненно важных проблем инвалидов будет иметь положительные изменения. Предложение создать общественные советы при учреждениях медико-социальной экспертизы МСЭ - вопрос первостепенной важности!!!, т. к. на МСЭ эксперты до автоматизма отработали фальсификацию экспертных документов. Я с этим столкнулась в 4 экспертных составах и 5 лет не могу нигде получить защиту. Буду очень благодарна, если активисты ОНФ будут присутствовать при моем освидетельствовании для установления инвалидности. К таким экспертам страшно обращаться без сопровождающих, у них свои тайные регламенты.
Я больше не хочу , чтобы на до мной глумились. Моему здоровью причинен вред и никто за это не отвечает. ОЧЕНЬ ПРОШУ СОПРОВОЖДЕНИЯ!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июн 2016 в 12:45

Помогли бы материально,все говорят ,что в России инвалида за человека не считают!

Загрузка...