29 сентября среда
СЕЙЧАС +2°С

Поисково-спасательная группа из 56 человек ищет под Челябинском мальчика

Поделиться

Поделиться

Под Челябинском 56 человек ищут пятилетнего ребенка, потерявшегося в районе поселка Полянный, сообщает МЧС России по Челябинской области сегодня, 26 июня.

В пресс-службы МВД по Челябинской области уточнили, что 25 июня в 22:40 в дежурную часть Отдела МВД России по Сосновскому району поступило сообщение от местной жительницы поселка Полянный Сосновского района о том, что с бабушкой ушел на прогулку, и в 20:00 потерялся ее сын – Панкратов Илья Русланович, 2011 года рождения. Ранее ребенок из дома не уходил.

Приметы Ильи: худощавого телосложения, рост 1 метр, волосы светло-русые, глаза голубые. Был одет в черные шорты, белую кофту в полоску с капюшоном, тапочки с белой подошвой.

Сотрудниками полиции незамедлительно были организованы мероприятия, направленные на розыск несовершеннолетнего. Задействованы наряды наружных служб полиции, участковые уполномоченные, сотрудники уголовного розыска и инспекторы ПДН. МЧС по Челябинской области добавляет, что для поиска организована группировка сил и средств в составе 56 человек, 11 единиц техники, в том числе от МЧС 17 человек, четыре единицы техники.

Просьба ко всем, кто видел ребенка или знает о месте его нахождения, сообщить по телефонам дежурной части Отдела МВД России по Сосновскому району: (351-44)32-033 либо в ближайший отдел полиции или по телефону 02.

Фото: Фото с сайта 74.мвд.рф

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...