26 февраля пятница
СЕЙЧАС -27°С

Полицейские нашли нелегалов в теплицах под Челябинском

Поделиться

29 июня полицейские проверили тепличное хозяйства неподалеку от поселка Сычево Красноармейского района. Из 11 мигрантов, работавших здесь, шестеро оказались нелегалами, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Операцию провели сотрудники управления по вопросам миграции совместно с Центром по противодействию экстремизму, ОМОН ГУ МВД по Челябинской области и ОМВД России по Красноармейскому району.

«В отношении четырех задержанных составлены административные протоколы по части 1.1 ст. 18.8 Кодекса об административных правонарушениях РФ "Нарушение иностранным гражданином режима пребывания, выразившееся в уклонении от выезда из Российской Федерации по истечении срока пребывания" и направлены в суд Красноармейского района для принятия решения о выдворении, – говорится в сообщении пресс-службы. – В отношении двух граждан составлены административные протоколы по части 1 статьи 18.8 КоАП РФ "Нарушение иностранным гражданином режима пребывания, выразившееся в нарушении правил миграционного учета", вынесено решение о наложении административного штрафа в размере 2000 рублей по каждому».

Кроме того, заведено административное расследование для установления и привлечения к административной ответственности работодателя и принимающей стороны.

Фото: Фото с сайта 74.мвд.рф

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться
Загрузка...
Загрузка...