30 ноября вторник

В лобовом столкновении ВАЗ и Ford пострадали шестеро взрослых и ребенок

Поделиться

В лобовом столкновении ВАЗ-2109 и Ford в Ленинском районе, по уточненным данным Госавтоинспекции, пострадали семь человек, в том числе двухлетний малыш. Как сообщили сегодня, 1 июля, в отделении пропаганды ГИБДД города, водитель ВАЗ-2109 получил права в прошлом году и уже 24 раза привлекался за нарушение ПДД.

Уточняется, что ДТП случилось в 16:00 30 июня в Ленинском районе у дома №122 на улице Новороссийская. 26-летний водитель ВАЗ-2109 по неустановленной причине выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с движущимся во встречном направлении прямо автомобилем Ford. В результате дорожно-транспортного происшествия травмы получили семь человек – водитель, три пассажира ВАЗа, а также водитель и два пассажира иномарки, в том числе двухлетний мальчик, который находился в автомобиле Ford.

Водитель автомобиля ВАЗ-2109 получил водительское удостоверение в прошлом году, за последний год он 24 раза привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, в том числе восемь раз за превышение установленной скорости. По факту дорожно-транспортного происшествия проводится административное расследование, устанавливаются все обстоятельства происшедшего.

 

 

Фото: Фото отделения пропаганды ГИБДД города, видео отделения пропаганды ГИБДД г. Челябинска и с сайта Youtube.com пользователя Анны Булатовой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку