27 ноября суббота
СЕЙЧАС -5°С

Севастьянов не будет принимать участие в выборах в ГД от партии «Родина»

Поделиться

Поделиться

Сегодня, 2 июля, председатель регионального отделения партии «Родина» Алексей Севастьянов заявил в социальных сетях, что не будет принимать участие в выборах депутатов Госдумы России от этой партии и его нет в списках из-за критики со стороны областных властей.

«Сегодня съезд партии "Родина", – уточняет в своем сообщении Алексей Севастьянов. – Являясь председателем регионального отделения, должен был принять участие в выборах депутатов Государственной думы, но, увы, в списках партии вы меня не найдете. Почему? Партия еще слишком молода, чтобы принимать самостоятельные решения. Лидер партии Алексей Журавлев очень переживает за то, чтобы партию допустили до участия в выборах, и она получила поддержку во всех властных структурах. Это действительно очень важно для молодой развивающейся партии. Условия такого вхождения – это отсутствие конфликтов на местах. Прямая критика губернатора Бориса Дубровского привела к недовольству во властных кабинетах моей кандидатурой, претендующей на депутатский мандат. Социально-экономическое положение в области ухудшается, власть бездействует. Наша партия не только критиковала, но и предлагала пути решения проблем. Для изменения ситуации нужна политическая воля, а у власти ее нет. В результате партии не "рекомендовано" мое выдвижение в качестве кандидата в депутаты. Пусть будет так. Соглашусь с этим мнением и не буду его оспаривать. Готов вообще отказаться от участия в выборной кампании при условии, если губернатор Челябинской области добровольно уйдет в отставку в течение десяти дней».

Алексей Севастьянов отмечает в своем сообщении на странице в соцсети, что губернатор должен уйти в отставку, и называет причины.

Фото: Фото предоставлено региональным отделением партии «Родина»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку