Тефтелев накажет глав районов, не уделивших внимание уборке мусора

Поделиться

Глава Челябинска Евгений Тефтелев поручил главам районов сегодня, 4 июля, на аппаратном совещании в мэрии активизировать работу по уборке мусора.

«Главы районов подрасслабились, – сказал градоначальник. – Как никогда большой объем традиционного фотоотчета с загрязненных мест. Да, мусора поднакопилось. Управление благоустройства встряхните еще раз. Без наказаний точно не обойдется».

Евгений Тефтелев поручил предоставить через неделю очередной фотоотчет, в том числе и с тех мест, где должен быть убран мусор.

Как сообщал ранее Chelyabinsk.ru, Евгений Тефтелев призвал глав районов и подведомственных учреждений продолжить проведение субботников, несмотря на завершение периода весенней санитарной уборки Челябинска, и пообещал выносить фотоотчеты на аппаратное совещание.

6 апреля на 74.ru стартовал проект по борьбе с грязью и мусором «Свалки нет!». Пользователям сайта предлагается не проходить мимо несанкционированных свалок, а присылать на наш ресурс фотографии и адреса мест, где необходимо навести порядок. Вся информация будет доведена до администраций города и районов Челябинска. Адреса проблемных территорий, снимки, а также свои истории можно оставить здесь.

Фото: Фото Олега Каргаполова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter